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Vellutata di spinaci pastina e sogliola

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Vellutata di spinaci pastina e sogliola Empty Vellutata di spinaci pastina e sogliola

Messaggio Da Cinzia Ven 5 Feb 2010 - 6:24

Ingredienti per una pappa
40 g di patata
60 g di spinaci
Due cucchiaini d’olio extra vergine d’oliva taggiasca
30 g di pastina tipo risone
Un cucchiaio di pane grattugiato e tostato in forno
Due cucchiaini di parmigiano grattugiato
50 g di filetto di sogliola

Preparazione
Versare 60 ml di acqua nella caldaia. Inserire la sogliola nel cestello per la cottura a vapore e accendere
il Cuocipappa.

Mentre la sogliola cuoce, sbucciare la patata e tagliarla a fettine, quindi farla appassire in una padellina
antiaderente con un cucchiaino d’olio extravergine.

Lavare e sfogliare gli spinaci. A cottura ultimata, estrarre la sogliola e tenerla da parte.

Cuocere la patata e gli spinaci, lessare la pastina in un pentolino con 90 ml d’acqua, per 11 minuti.

Trasferire patata e spinaci nel frullatore, insieme al liquido di cottura e frullare in due tempi, prima per 10 secondi, poi, dopo un breve
riposo, per altri 5 secondi.

Mantecare la pastina con due cucchiaini di parmigiano, ungere leggermente un piccolo stampino usa e getta, foderarlo con il pane grattugiato e riempirlo con la pastina.

Capovolgere il timballo di pastina in una fondina, versare intorno la vellutata di spinaci e terminare con la sogliola cotta a vapore, ridotta a pezzetti con una forchetta e condita con un filino d’olio extravergine.
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