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Impiccato
Vellutata di spinaci pastina e sogliola
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Vellutata di spinaci pastina e sogliola
Ingredienti per una pappa
40 g di patata
60 g di spinaci
Due cucchiaini d’olio extra vergine d’oliva taggiasca
30 g di pastina tipo risone
Un cucchiaio di pane grattugiato e tostato in forno
Due cucchiaini di parmigiano grattugiato
50 g di filetto di sogliola
Preparazione
Versare 60 ml di acqua nella caldaia. Inserire la sogliola nel cestello per la cottura a vapore e accendere
il Cuocipappa.
Mentre la sogliola cuoce, sbucciare la patata e tagliarla a fettine, quindi farla appassire in una padellina
antiaderente con un cucchiaino d’olio extravergine.
Lavare e sfogliare gli spinaci. A cottura ultimata, estrarre la sogliola e tenerla da parte.
Cuocere la patata e gli spinaci, lessare la pastina in un pentolino con 90 ml d’acqua, per 11 minuti.
Trasferire patata e spinaci nel frullatore, insieme al liquido di cottura e frullare in due tempi, prima per 10 secondi, poi, dopo un breve
riposo, per altri 5 secondi.
Mantecare la pastina con due cucchiaini di parmigiano, ungere leggermente un piccolo stampino usa e getta, foderarlo con il pane grattugiato e riempirlo con la pastina.
Capovolgere il timballo di pastina in una fondina, versare intorno la vellutata di spinaci e terminare con la sogliola cotta a vapore, ridotta a pezzetti con una forchetta e condita con un filino d’olio extravergine.
40 g di patata
60 g di spinaci
Due cucchiaini d’olio extra vergine d’oliva taggiasca
30 g di pastina tipo risone
Un cucchiaio di pane grattugiato e tostato in forno
Due cucchiaini di parmigiano grattugiato
50 g di filetto di sogliola
Preparazione
Versare 60 ml di acqua nella caldaia. Inserire la sogliola nel cestello per la cottura a vapore e accendere
il Cuocipappa.
Mentre la sogliola cuoce, sbucciare la patata e tagliarla a fettine, quindi farla appassire in una padellina
antiaderente con un cucchiaino d’olio extravergine.
Lavare e sfogliare gli spinaci. A cottura ultimata, estrarre la sogliola e tenerla da parte.
Cuocere la patata e gli spinaci, lessare la pastina in un pentolino con 90 ml d’acqua, per 11 minuti.
Trasferire patata e spinaci nel frullatore, insieme al liquido di cottura e frullare in due tempi, prima per 10 secondi, poi, dopo un breve
riposo, per altri 5 secondi.
Mantecare la pastina con due cucchiaini di parmigiano, ungere leggermente un piccolo stampino usa e getta, foderarlo con il pane grattugiato e riempirlo con la pastina.
Capovolgere il timballo di pastina in una fondina, versare intorno la vellutata di spinaci e terminare con la sogliola cotta a vapore, ridotta a pezzetti con una forchetta e condita con un filino d’olio extravergine.
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma
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