calendario
Chi è online?
In totale ci sono 5 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 5 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
Pastina alla carbonara
Pagina 1 di 1
Pastina alla carbonara
Tempo di preparazione : 10 minuti
Categoria :Piatto unico
Ingredienti :Pastina - prosciutto o bresaola - uovo - parmigiano
Tritare un po' di prosciutto cotto o bresaola, cuocere la pastina. A cottura ultimata aggiungere un rosso d'uovo a crudo (+ digeribile) parmigiano e olio.
Categoria :Piatto unico
Ingredienti :Pastina - prosciutto o bresaola - uovo - parmigiano
Tritare un po' di prosciutto cotto o bresaola, cuocere la pastina. A cottura ultimata aggiungere un rosso d'uovo a crudo (+ digeribile) parmigiano e olio.
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma
Argomenti simili
» Vellutata di spinaci pastina e sogliola
» baccalà alla vicentina
» coniglio alla cacciatora
» pasta alla sorrentina
» crostata alla nutella
» baccalà alla vicentina
» coniglio alla cacciatora
» pasta alla sorrentina
» crostata alla nutella
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|