calendario
Chi è online?
In totale ci sono 3 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti :: 1 Motore di ricercaNessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
Wok di petto di pollo e verdure...... super light!
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: I Secondi
Pagina 1 di 1
Wok di petto di pollo e verdure...... super light!
Metto la ricetta, ma è di una semplicità imbarazzante
Per 2 persone:
- petto di pollo
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 cucchiaino di olio
- 1 spicchio d'aglio
- sale aromatico
- mezzo limone grattugiato
- curry (facoltativo)
Imbiondire nel wok 1 spicchio d'aglio in 1 cucchiaino d'olio. Aggiungere 2 zucchine tagliate a tocchetti piccolissimi e 2 carote a julienne. Lasciar cuocere qualche minuto a fuoco vivace. Aggiungere il petto di pollo tagliato a striscioline (io non ne ho avuto il tempo, ma volendo lo si può marinare un'oretta in un'emulsione di acqua e polvere di curry).
Far rosolare, poi aggiungere una presa di sale aromatico per carni bianche (oppure sale e erbe aromatiche a piacere). Quando il pollo è quasi cotto, aggiungere la scorza grattugiata di mezzo limone, lasciare insaporire un minuto e servire!
Per 2 persone:
- petto di pollo
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 cucchiaino di olio
- 1 spicchio d'aglio
- sale aromatico
- mezzo limone grattugiato
- curry (facoltativo)
Imbiondire nel wok 1 spicchio d'aglio in 1 cucchiaino d'olio. Aggiungere 2 zucchine tagliate a tocchetti piccolissimi e 2 carote a julienne. Lasciar cuocere qualche minuto a fuoco vivace. Aggiungere il petto di pollo tagliato a striscioline (io non ne ho avuto il tempo, ma volendo lo si può marinare un'oretta in un'emulsione di acqua e polvere di curry).
Far rosolare, poi aggiungere una presa di sale aromatico per carni bianche (oppure sale e erbe aromatiche a piacere). Quando il pollo è quasi cotto, aggiungere la scorza grattugiata di mezzo limone, lasciare insaporire un minuto e servire!
pinksunrise- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 7294
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 48
Località : Bologna
Argomenti simili
» petto di pollo al limone
» involtini di petto di pollo al forno
» Wok giapponese di pollo e verdure con riso basmati
» polpette di pollo al forno
» Tacchino al latte e verdure
» involtini di petto di pollo al forno
» Wok giapponese di pollo e verdure con riso basmati
» polpette di pollo al forno
» Tacchino al latte e verdure
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: I Secondi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|