calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Mer 10 Set 2014 - 1:42
Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è danicuccu

I nostri membri hanno inviato un totale di 150545 messaggi in 14800 argomenti
Impiccato

Tacchino al latte e verdure

Andare in basso

Tacchino al latte e verdure

Messaggio Da Cinzia il Ven 5 Feb 2010 - 6:17

Ingredienti per 4 persone
600 gr di petto di tacchino (tagliato a fettine)
150 gr di carote
150 gr di zucchine
1/2 porro
1/2 mela (meglio se è una golden, colore giallo)
1/2 tazza di brodo vegetale
1 lt circa di latte parzialmente scremato
olio extravergine di oliva e sale q.b.

Preparazione
Fate cuocere il petto di tacchino con il latte e il brodo per circa 30 minuti.
Nel frattempo tagliare la carota e il porro a rondelle molto sottili, la zucchina e la mela a dadini e cuocere tutto il trito in una padella a fiamma vivace per 7-8 minuti con due cucchiai di olio e un pizzico di sale.
Prendere il petto di tacchino e servirlo ben caldo nel piatto con un po’ del sughino di cottura e affiancato dalle verdure miste.
avatar
Cinzia
Duchessa
Duchessa

Numero dei Messaggi : 3899
Tigre
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 43
Località : Roma

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum