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dolce alle carote
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dolce alle carote
TORTA ALLE CAROTE
300 gr di zucchero bianco, 100 gr di zucchero di canna, 4 uova, 300 ml di olio di semi, 350 gr di farina, due cucchiaini di lievito, noce moscata, chiodi di garofano, cannella.
Per la glassa: 225 di formaggio cremoso, 5 gr di burro, 100 gr di zucchero a velo.
Tritare circa 400 gr di carote. Mescolare 300 gr di zucchero bianco con 100 gr di zucchero di canna, unire 4 uova e sbattere fino ad ottenere un composto spumoso. Continuando a sbattere con le fruste elettriche, incorporare a poco a poco 300 ml di olio di semi, quindi unire le carote. Aggiungere 350 gr di farina e due cucchiaini di lievito.
Unire, infine, le spezie: grattare un po' di noce moscata, un pizzico di chiodi di garofano macinati e un cucchiaino di cannella. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare l'impasto ottenuto in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 180° per 40 minuti.
Per la glassa: mescolare 225 gr di formaggio cremoso con 50 gr di burro e 100 gr di zucchero a velo, quindi spalmare la glassa sulla superficie della torta.
300 gr di zucchero bianco, 100 gr di zucchero di canna, 4 uova, 300 ml di olio di semi, 350 gr di farina, due cucchiaini di lievito, noce moscata, chiodi di garofano, cannella.
Per la glassa: 225 di formaggio cremoso, 5 gr di burro, 100 gr di zucchero a velo.
Tritare circa 400 gr di carote. Mescolare 300 gr di zucchero bianco con 100 gr di zucchero di canna, unire 4 uova e sbattere fino ad ottenere un composto spumoso. Continuando a sbattere con le fruste elettriche, incorporare a poco a poco 300 ml di olio di semi, quindi unire le carote. Aggiungere 350 gr di farina e due cucchiaini di lievito.
Unire, infine, le spezie: grattare un po' di noce moscata, un pizzico di chiodi di garofano macinati e un cucchiaino di cannella. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare l'impasto ottenuto in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 180° per 40 minuti.
Per la glassa: mescolare 225 gr di formaggio cremoso con 50 gr di burro e 100 gr di zucchero a velo, quindi spalmare la glassa sulla superficie della torta.
valeria- Imperatrice
- Numero dei Messaggi : 20276
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 46
Località : napoli
Re: dolce alle carote
infornata adesso adesso..
stasera ero in vena di produttivita'
non avevo l'olio di semi ed ho usato circa 200 gr di burro.... domani vi sapro' dire
stasera ero in vena di produttivita'
non avevo l'olio di semi ed ho usato circa 200 gr di burro.... domani vi sapro' dire
maya- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 5264
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 47
Località : Manerbio (BS)
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