MammImperfette
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lestoreala

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

Baccalà fritto con salsa al sugo

2 partecipanti

Andare in basso

Baccalà fritto con salsa al sugo Empty Baccalà fritto con salsa al sugo

Messaggio Da Claudia Sab 14 Nov 2009 - 11:09

ingredienti:
filetto di baccalà sotto sale
farina
passata di pomodoro aglio e basilico
olive verdi o nere
aceto

mettere il filetto di baccalà in amollo per 1 o 2 giorni
dopo di chè prendere il filetto tagliarlo a pezzi e infarinarlo e friggerlo nell'olio d'oliva
nel fratempo preparate un semplice sugo di pomodoro con aglio e basilico, aggiungere le olive, lasciare raffinare e metterci i bocconcini di baccalà fritto, lasciare andare per qulache minuto e servire. a chi piace può aggiungere anche un pò di aceto di vino direttamente sopra i bocconcini

é un pò pesantuccio, ma buonissimo!
Claudia
Claudia
Granduchessa
Granduchessa

Numero dei Messaggi : 7522
Gallo
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : Sardegna

Torna in alto Andare in basso

Baccalà fritto con salsa al sugo Empty Re: Baccalà fritto con salsa al sugo

Messaggio Da Cinzia Sab 14 Nov 2009 - 18:09

mmmmmmm devo provare.....si si.....
Cinzia
Cinzia
Duchessa
Duchessa

Numero dei Messaggi : 3899
Tigre
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.