calendario
Chi è online?
In totale ci sono 9 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 9 Ospiti :: 1 Motore di ricercaNessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
Salsa cocktail o salsa rosa
Pagina 1 di 1
Salsa cocktail o salsa rosa
Io la adoro!!!!!!! Si accompagna con tutto o quasi!!!!!
Ingredienti:
OLIO DI OLIVA
2 CUCCHIAI Di ACETO DI MELE O DI VINO BIANCO
2 CUCCHIAI DI CONSERVA DI POMODORO
1 CUCCHIAIO DI COGNAC
3-4 CUCCHIAI MAIONESE
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
Preparazione:
Preparate o mette la maionese pronta in una ciotola o bicchiere.
Aggiungere l'aceto... lo zucchero... e un filo d'olio e mescolare bene
Aggiungere ora la conserva di pomodoro e mescolare
Frullare e aggiungere il cognac a filo senza diluire troppo la salsa
Lasciare riposare in frigo!!!!!!!
Ingredienti:
OLIO DI OLIVA
2 CUCCHIAI Di ACETO DI MELE O DI VINO BIANCO
2 CUCCHIAI DI CONSERVA DI POMODORO
1 CUCCHIAIO DI COGNAC
3-4 CUCCHIAI MAIONESE
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
Preparazione:
Preparate o mette la maionese pronta in una ciotola o bicchiere.
Aggiungere l'aceto... lo zucchero... e un filo d'olio e mescolare bene
Aggiungere ora la conserva di pomodoro e mescolare
Frullare e aggiungere il cognac a filo senza diluire troppo la salsa
Lasciare riposare in frigo!!!!!!!
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma
Argomenti simili
» Petti di pollo in salsa di peperoni
» Baccalà fritto con salsa al sugo
» Pollo o vitello in salsa tonnata
» Pasta rosa
» Baccalà fritto con salsa al sugo
» Pollo o vitello in salsa tonnata
» Pasta rosa
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.