calendario
Chi è online?
In totale c'è 1 utente online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
Pollo o vitello in salsa tonnata
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: I Secondi
Pagina 1 di 1
Pollo o vitello in salsa tonnata
Ingredienti:
Arrosto di pollo
2 acciughe
una manciata di capperi sotto aceto
100 gr di tonno
5-6 cucchiai di maionese
carota - cipolla - brodo
1 bicchiere di vino
Preparazione:
Preparate l'arrosto... in una pentola mettere olio.. carota cipolla... far rosolare insieme all'arrosto... quando... l'avete rosolato da tutte le parti aggiungere 1 bicchiere di vino... fate sfumare... aggiungete brodo quanto basta per arrivare alla fine della cottura!!!
Una volta pronto l'arrosto lasciatelo raffreddare.
Mettete in un contenitore ... la maionese, i capperi e il tonno e frullate il tutto.... aggiungete le acciughe continuate a frullare fino ad ottenere una salsa omogenea...
Ora prendete l'arrosto... tagliatelo il più fino possibile... e cospargetelo della salsa.. guarnitelo a piacimento!!!!!
Si può usare al posto del pollo anche il vitello!!!!!!!!
Arrosto di pollo
2 acciughe
una manciata di capperi sotto aceto
100 gr di tonno
5-6 cucchiai di maionese
carota - cipolla - brodo
1 bicchiere di vino
Preparazione:
Preparate l'arrosto... in una pentola mettere olio.. carota cipolla... far rosolare insieme all'arrosto... quando... l'avete rosolato da tutte le parti aggiungere 1 bicchiere di vino... fate sfumare... aggiungete brodo quanto basta per arrivare alla fine della cottura!!!
Una volta pronto l'arrosto lasciatelo raffreddare.
Mettete in un contenitore ... la maionese, i capperi e il tonno e frullate il tutto.... aggiungete le acciughe continuate a frullare fino ad ottenere una salsa omogenea...
Ora prendete l'arrosto... tagliatelo il più fino possibile... e cospargetelo della salsa.. guarnitelo a piacimento!!!!!
Si può usare al posto del pollo anche il vitello!!!!!!!!
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma
Argomenti simili
» polpette di pollo al forno
» La suprema di pollo al vin santo
» Baccalà fritto con salsa al sugo
» petto di pollo al limone
» Pollo allo Zafferano con Crema di Porri
» La suprema di pollo al vin santo
» Baccalà fritto con salsa al sugo
» petto di pollo al limone
» Pollo allo Zafferano con Crema di Porri
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: I Secondi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|