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Tacchino al latte e verdure
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Tacchino al latte e verdure
Ingredienti per 4 persone
600 gr di petto di tacchino (tagliato a fettine)
150 gr di carote
150 gr di zucchine
1/2 porro
1/2 mela (meglio se è una golden, colore giallo)
1/2 tazza di brodo vegetale
1 lt circa di latte parzialmente scremato
olio extravergine di oliva e sale q.b.
Preparazione
Fate cuocere il petto di tacchino con il latte e il brodo per circa 30 minuti.
Nel frattempo tagliare la carota e il porro a rondelle molto sottili, la zucchina e la mela a dadini e cuocere tutto il trito in una padella a fiamma vivace per 7-8 minuti con due cucchiai di olio e un pizzico di sale.
Prendere il petto di tacchino e servirlo ben caldo nel piatto con un po’ del sughino di cottura e affiancato dalle verdure miste.
600 gr di petto di tacchino (tagliato a fettine)
150 gr di carote
150 gr di zucchine
1/2 porro
1/2 mela (meglio se è una golden, colore giallo)
1/2 tazza di brodo vegetale
1 lt circa di latte parzialmente scremato
olio extravergine di oliva e sale q.b.
Preparazione
Fate cuocere il petto di tacchino con il latte e il brodo per circa 30 minuti.
Nel frattempo tagliare la carota e il porro a rondelle molto sottili, la zucchina e la mela a dadini e cuocere tutto il trito in una padella a fiamma vivace per 7-8 minuti con due cucchiai di olio e un pizzico di sale.
Prendere il petto di tacchino e servirlo ben caldo nel piatto con un po’ del sughino di cottura e affiancato dalle verdure miste.
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma
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