MammImperfette
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale ci sono 3 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lestoreala

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

Polpettone di ricotta e tacchino

Andare in basso

Polpettone di ricotta e tacchino Empty Polpettone di ricotta e tacchino

Messaggio Da Cinzia Ven 11 Dic 2009 - 6:12

Per tutta la famiglia
3 hg ricotta
3 hg petto tacchino
1 hg speck
1 spicchio di aglio (facoltativo)
sale

Tritare la carne o comprare direttamente il macinato di tacchino, aggiungervi ricotta e sale, dare la forma di un polpettone, inserirvi lo spicchio di aglio in due pezzi (facoltativo), avvolgere il polpettone con le fettine di speck
infornare a 180° per 40'
Cinzia
Cinzia
Duchessa
Duchessa

Numero dei Messaggi : 3899
Tigre
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma

Torna in alto Andare in basso

Polpettone di ricotta e tacchino Empty Re: Polpettone di ricotta e tacchino

Messaggio Da Ospite Mar 19 Gen 2010 - 13:03

che cosa è hg?
avatar
Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Polpettone di ricotta e tacchino Empty Re: Polpettone di ricotta e tacchino

Messaggio Da Cinzia Ven 5 Feb 2010 - 6:32

Gemella26 ha scritto:che cosa è hg?
Ste per etti.....
Cinzia
Cinzia
Duchessa
Duchessa

Numero dei Messaggi : 3899
Tigre
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma

Torna in alto Andare in basso

Polpettone di ricotta e tacchino Empty Re: Polpettone di ricotta e tacchino

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.