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Impiccato
Pasta e patate
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Pasta e patate
Ingredienti per 6 porzioni
# 600 gr patate (già sbucciate)
# 300 gr. pasta mista corta
# 50 gr. pancetta dolce
# 1 costa sedano
# 2-3 pomodorini
# prezzemolo
# 1 spicchio cipolla
# 1 dado vegetale
# scorze di parmigiano
# olio evo
Preparazione
Tagliare le patate a dadini.
Soffriggere in 3 cucchiai d'olio evo una costina di sedano tagliata a fettine sottili, 50 gr. di pancetta dolce, la cipolla tagliata sottile e del prezzemolo tritato.
Dopo qualche minuto unire i pomodorini a pezzetti.
Soffriggere brevemente poi aggiungere il dado vegetale e le patate.
Insaporire qualche minuto poi coprire con acqua tiepida e unire le scorze di parmigiano pulite.
Cuocere fino a quando le patate sono morbide.
Se necessario aggiungere un altro po' di acqua calda e quando bolle calare la pasta.
Quando la pasta è cotta, regolare di sale e lasciare riposare 5 minuti a fuoco spento con coperchio.
Servire con parmigiano grattugiato.
# 600 gr patate (già sbucciate)
# 300 gr. pasta mista corta
# 50 gr. pancetta dolce
# 1 costa sedano
# 2-3 pomodorini
# prezzemolo
# 1 spicchio cipolla
# 1 dado vegetale
# scorze di parmigiano
# olio evo
Preparazione
Tagliare le patate a dadini.
Soffriggere in 3 cucchiai d'olio evo una costina di sedano tagliata a fettine sottili, 50 gr. di pancetta dolce, la cipolla tagliata sottile e del prezzemolo tritato.
Dopo qualche minuto unire i pomodorini a pezzetti.
Soffriggere brevemente poi aggiungere il dado vegetale e le patate.
Insaporire qualche minuto poi coprire con acqua tiepida e unire le scorze di parmigiano pulite.
Cuocere fino a quando le patate sono morbide.
Se necessario aggiungere un altro po' di acqua calda e quando bolle calare la pasta.
Quando la pasta è cotta, regolare di sale e lasciare riposare 5 minuti a fuoco spento con coperchio.
Servire con parmigiano grattugiato.
pinksunrise- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 7294
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 48
Località : Bologna
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