MammImperfette
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale c'è 1 utente online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lestoreala

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

Pasta e patate

Andare in basso

Pasta e patate Empty Pasta e patate

Messaggio Da pinksunrise Gio 28 Gen 2010 - 8:36

Ingredienti per 6 porzioni
# 600 gr patate (già sbucciate)
# 300 gr. pasta mista corta
# 50 gr. pancetta dolce
# 1 costa sedano
# 2-3 pomodorini
# prezzemolo
# 1 spicchio cipolla
# 1 dado vegetale
# scorze di parmigiano
# olio evo


Preparazione
Tagliare le patate a dadini.
Soffriggere in 3 cucchiai d'olio evo una costina di sedano tagliata a fettine sottili, 50 gr. di pancetta dolce, la cipolla tagliata sottile e del prezzemolo tritato.
Dopo qualche minuto unire i pomodorini a pezzetti.
Soffriggere brevemente poi aggiungere il dado vegetale e le patate.
Insaporire qualche minuto poi coprire con acqua tiepida e unire le scorze di parmigiano pulite.
Cuocere fino a quando le patate sono morbide.
Se necessario aggiungere un altro po' di acqua calda e quando bolle calare la pasta.
Quando la pasta è cotta, regolare di sale e lasciare riposare 5 minuti a fuoco spento con coperchio.
Servire con parmigiano grattugiato.
pinksunrise
pinksunrise
Arciduchessa
Arciduchessa

Numero dei Messaggi : 7294
Gatto
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 48
Località : Bologna

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.