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Impiccato
cheesecake alla veneziana
2 partecipanti
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cheesecake alla veneziana
per la base (facoltativa se si fa come dolce al cucchiaio)
200 g biscotti secchi
100 g burro
1 cucchiaino cannella o cacao
per la farcitura
400 g philadelphia
400 g panna fresca
40 g zucchero a velo
20 g fogli di gelatina
150 g fragole, cacao, o quello che vi piace
se si vuole preparare una torta tradizionale, occorre frullare i biscotti, aggiungere burro fuso e cannella e formare la base, da lasciare riposare in frigo per almeno trenta minuti.
nel frattempo si ammolla la gelatina in acqua per 15 minuti, si monta la philadelphia con la frusta, si aggiunge zucchero a velo e la panna, che avrete montato a parte.
sciogliere i fogli di gelatina insieme a due cucchiai di acqua a fuoco medio, incorporare all'impasto e aggiungere alla fine la frutta, frullata o a pezzettini, oppure il cacao o l'aroma che vi piace.
potete quindi mettere la torta nel suo stampo, oppure usare gli stampini (io uso quelli usa e getta di alluminio). vengono fuori parecchie monoporzioni, almeno una decina, con queste proporzioni...se volete farne di più o di meno potete modificare le dosi.
lasciate in frigo per circa due ore e mezzo/tre, e poi servite!
200 g biscotti secchi
100 g burro
1 cucchiaino cannella o cacao
per la farcitura
400 g philadelphia
400 g panna fresca
40 g zucchero a velo
20 g fogli di gelatina
150 g fragole, cacao, o quello che vi piace
se si vuole preparare una torta tradizionale, occorre frullare i biscotti, aggiungere burro fuso e cannella e formare la base, da lasciare riposare in frigo per almeno trenta minuti.
nel frattempo si ammolla la gelatina in acqua per 15 minuti, si monta la philadelphia con la frusta, si aggiunge zucchero a velo e la panna, che avrete montato a parte.
sciogliere i fogli di gelatina insieme a due cucchiai di acqua a fuoco medio, incorporare all'impasto e aggiungere alla fine la frutta, frullata o a pezzettini, oppure il cacao o l'aroma che vi piace.
potete quindi mettere la torta nel suo stampo, oppure usare gli stampini (io uso quelli usa e getta di alluminio). vengono fuori parecchie monoporzioni, almeno una decina, con queste proporzioni...se volete farne di più o di meno potete modificare le dosi.
lasciate in frigo per circa due ore e mezzo/tre, e poi servite!
lagunagiu- Marchesa
- Numero dei Messaggi : 1786
Data d'iscrizione : 04.03.10
Età : 44
Località : Venezia
Re: cheesecake alla veneziana
mamma che buono...domattina prendo tutto...grazie giu..
valeria- Imperatrice
- Numero dei Messaggi : 20276
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 46
Località : napoli
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