MammImperfette
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lestoreala

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

cheesecake alla veneziana

2 partecipanti

Andare in basso

cheesecake alla veneziana Empty cheesecake alla veneziana

Messaggio Da lagunagiu Mar 3 Lug 2012 - 10:51

per la base (facoltativa se si fa come dolce al cucchiaio)
200 g biscotti secchi
100 g burro
1 cucchiaino cannella o cacao

per la farcitura
400 g philadelphia
400 g panna fresca
40 g zucchero a velo
20 g fogli di gelatina

150 g fragole, cacao, o quello che vi piace

se si vuole preparare una torta tradizionale, occorre frullare i biscotti, aggiungere burro fuso e cannella e formare la base, da lasciare riposare in frigo per almeno trenta minuti.
nel frattempo si ammolla la gelatina in acqua per 15 minuti, si monta la philadelphia con la frusta, si aggiunge zucchero a velo e la panna, che avrete montato a parte.
sciogliere i fogli di gelatina insieme a due cucchiai di acqua a fuoco medio, incorporare all'impasto e aggiungere alla fine la frutta, frullata o a pezzettini, oppure il cacao o l'aroma che vi piace.
potete quindi mettere la torta nel suo stampo, oppure usare gli stampini (io uso quelli usa e getta di alluminio). vengono fuori parecchie monoporzioni, almeno una decina, con queste proporzioni...se volete farne di più o di meno potete modificare le dosi.
lasciate in frigo per circa due ore e mezzo/tre, e poi servite!
lagunagiu
lagunagiu
Marchesa
Marchesa

Numero dei Messaggi : 1786
Capra
Data d'iscrizione : 04.03.10
Età : 44
Località : Venezia

Torna in alto Andare in basso

cheesecake alla veneziana Empty Re: cheesecake alla veneziana

Messaggio Da valeria Mar 3 Lug 2012 - 14:21

mamma che buono...domattina prendo tutto...grazie giu..cheers
valeria
valeria
Imperatrice
Imperatrice

Numero dei Messaggi : 20276
Serpente
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 46
Località : napoli

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.