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cheesecake agli agrumi

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Messaggio Da valeria Mar 1 Feb 2011 - 8:37

Ingredienti



  • 250 g di Philadelphia Yo (o Classico)
  • 150 g di biscotti secchi Oro Saiwa
  • 60 g di burro
  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 1 arancia
  • 1 lime biologico
  • 1 limone non trattati
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 cucchiaio di miele di acacia
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale


Preparazione


1.Sciogliete il burro in un pentolino o nel microonde, tritate i biscotti nel mixer e con l'apparecchio in movimento, versate a filo il burro. Compattate il composto sul fondo ed i bordi di uno stampo a cerniera di 16 centimetri di diametro e trasferitelo per 30 minuti in frigo.
2.Separate i tuorli dagli albumi e montate a lungo i primi con lo zucchero; unitevi PHILADELPHIA YO e le scorze grattugiate di un limone, di un lime e di un'arancia e mescolateli con una frusta fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, amalgamateli al composto precedente e versate il tutto nello stampo preparato.
3.Cuocete il cheese cake in forno preriscaldato a 160 °C per circa 45 minuti e lasciatelo raffreddare. Servitelo freddo, tagliato a fette, con pompelmo e arancia pelati al vivo, tagliati a dadini e conditi con miele e cannella.


Cheese-cake agli agrumi


cheesecake agli agrumi 4769_38


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Messaggio Da pinksunrise Mar 1 Feb 2011 - 10:09

Mi stai facendo venire voglia di fare dolci cheesecake agli agrumi 873462
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Messaggio Da valeria Mar 1 Feb 2011 - 10:14

qsto è buonissimoooooo....
credimi...provato il mese scorso...durante le feste di natale..lo portai a ranzo dai suoceri..ottimo!!!
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