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Pomodori al riso
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Pomodori al riso
Per 4 persone:
* 500 g di riso
* 12 pomodori tondi, rossi, compatti
* 800 g di patate
* 1 manciatina di origano
* 1 manciatina di basilico
* 1 spicchio d’aglio
* olio extravergine d’oliva quanto basta
* sale quanto basta
Taglia la parte alta dei pomodori per fare il coperchio e mettili da parte. Svuota i pomodori dalla polpa delicatamente con un cucchiaino, salali e mettili a testa in giù per fargli perdere l’acqua e mettili da parte
Raccogli la polpa, passala e mettila in una ciotola capiente. Unisci il riso, il basilico tagliato finissimo, l’origano, aglio finissimo oppure intero che poi puoi togliere condisci con sale e un filo d’olio.
Amalgama gli ingredienti al riso e fallo riposare per almeno un’ora in frigo.....meglio se più tempo...io lo preparo la mattina per la sera!!!
Quando dovete prepararli accendete il forno a 200 gr.....prendete una teglia mettete dell'olio.
Prendete i pomodori svuotati...metteteci un pò di sale....e riempite col composto che avete fatto riposare in frigorifero...aggiungete sopra il coperchio dei pomodori che avevate messo da parte...e adagiatelo nella teglia...così per tutti gli altri pomodori.....ottime vengono insieme nella teglia le patate.... che magari condite con un pò di composto se avanzato....altrimenti và benissimo un pò di sale...i pomodori daranno loro il sapore....che è ottimo!!!!!
* 500 g di riso
* 12 pomodori tondi, rossi, compatti
* 800 g di patate
* 1 manciatina di origano
* 1 manciatina di basilico
* 1 spicchio d’aglio
* olio extravergine d’oliva quanto basta
* sale quanto basta
Taglia la parte alta dei pomodori per fare il coperchio e mettili da parte. Svuota i pomodori dalla polpa delicatamente con un cucchiaino, salali e mettili a testa in giù per fargli perdere l’acqua e mettili da parte
Raccogli la polpa, passala e mettila in una ciotola capiente. Unisci il riso, il basilico tagliato finissimo, l’origano, aglio finissimo oppure intero che poi puoi togliere condisci con sale e un filo d’olio.
Amalgama gli ingredienti al riso e fallo riposare per almeno un’ora in frigo.....meglio se più tempo...io lo preparo la mattina per la sera!!!
Quando dovete prepararli accendete il forno a 200 gr.....prendete una teglia mettete dell'olio.
Prendete i pomodori svuotati...metteteci un pò di sale....e riempite col composto che avete fatto riposare in frigorifero...aggiungete sopra il coperchio dei pomodori che avevate messo da parte...e adagiatelo nella teglia...così per tutti gli altri pomodori.....ottime vengono insieme nella teglia le patate.... che magari condite con un pò di composto se avanzato....altrimenti và benissimo un pò di sale...i pomodori daranno loro il sapore....che è ottimo!!!!!
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma
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