MammImperfette
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale ci sono 4 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 4 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lestoreala

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

Dessert di riso

Andare in basso

Dessert di riso Empty Dessert di riso

Messaggio Da Cinzia Dom 17 Gen 2010 - 13:38

- 70 gr di riso
- mezzo litro di latte
- 50 gr di zucchero
- scorzetta di limone grattugiata oppure stecca di vaniglia
- sale


Preparazione:
Scotta il riso in acqua leggermente salata per cinque minuti.

Scolalo e mettilo in una casseruola antiaderente con il latte.

Aggiungi un pezzo di stecca di vaniglia tagliata in due per il lungo oppure la scorzetta e scalda a fuoco basso.

Porta ad ebollizione, poi unisci lo zucchero.

Trasferisci in una teglia da forno, copri bene con un foglio di alluminio e cuoci per altri trenta minuti in forno a 170°.

Lascia raffreddare bene e servi da solo oppure con frutta fresca o cotta oppure con cioccolato grattugiato.
Cinzia
Cinzia
Duchessa
Duchessa

Numero dei Messaggi : 3899
Tigre
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.