calendario
Chi è online?
In totale ci sono 4 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 4 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
crostata nutella e amaretti
Pagina 1 di 1
crostata nutella e amaretti
INGREDIENTI PER LA FROLLA:
190 gr di burro,120 gr di zucchero,330 gr di farina,1 uovo,2 tuorli,un pizzico di bicarbonato,vanillina
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
300 gr di nutella,80 gr di amaretti,100 gr di panna fresca.
PER LA MERINGA:
2 albumi e zucchero il doppio del peso degli albumi.
PREPARAZIONE:
Preparate la pasta frolla,e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti,stendete la pasta e foderate lo stampo,bucherellando la base con la forchetta.
In una ciotola mescolate la panna con la nutella e infine aggiungete gli amaretti sbiciolati
versate la crema sulla pasta,livellate e infornate in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti
Una volta sfornata la crostata fate raffreddare bene se avete intenzione di aggiungere lo strato di meringa.
Preparate la meringa ben soda,fate delle crespature con il cucchiaio e infornate per pochi minuti sotto il grill,oppure se avete il cannello fate prima.
tenete la crostata in frigo fino al momento di servire.
valeria- Imperatrice
- Numero dei Messaggi : 20276
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 46
Località : napoli
Argomenti simili
» crostata alla nutella
» Crostata all' arancia
» crostata mascarpone e gocce di cioccolato
» Crostata alsaziana
» Torta Cocco e Nutella
» Crostata all' arancia
» crostata mascarpone e gocce di cioccolato
» Crostata alsaziana
» Torta Cocco e Nutella
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|