MammImperfette
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale c'è 1 utente online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lestoreala

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

crespelle di formaggio e prosciutto

Andare in basso

crespelle di formaggio  e prosciutto Empty crespelle di formaggio e prosciutto

Messaggio Da tina Mer 8 Set 2010 - 10:52

Preparate le crespelle: in una terrina sgusciate le uova, lavoratele un po' con la frusta e poi, sempre mescolando, aggiungete la farina, il latte e il sale in modo che risulti una pastella omogenea.
Fate riposare mezz'ora.
Ungete, con un po' di burro, una padella del diametro di circa quindici centimetri, scaldatela e versatevi una cucchiaiata di pastella.
Muovete la padella in modo che il composto copra tutta la superficie, formando una crespella larga quanto il fondo, sottilissima e quasi trasparente.
Giratela per farla cuocere anche dall'altra parte.
Continuate fino a esaurimento del composto considerando che, in genere, si servono due crespelle a persona.
Adagiate su ogni crespella una fettina di prosciutto e sopra a questa posate una sottiletta.
Arrotolate le crespelle come cannelloni e sistematele a strati in una pirofila larga e bassa imburrata.
Preparate ora una besciamella , insaporitela con sale, pepe, noce moscata e groviera grattugiata.
Versatela sulle crespelle e passate in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.
Ritirate, fate riposare 5 minuti.


Ingredienti e dosi per 4 persone
Per le crespelle:
•2 uova
•100 g di farina bianca
•25 cl di latte
•1 cucchiaino di burro fuso
•Sale
Per il ripieno:
•100 g di prosciutto a fettine
•150 g di sottilette di formaggio
Per la salsa:
•Besciamella
•80 g di formaggio groviera grattugiato
•Noce moscata
•Sale
•Pepe
tina
tina
Granduchessa
Granduchessa

Numero dei Messaggi : 9239
Capra
Data d'iscrizione : 10.11.09
Età : 44
Località : napoli

http://www.g-a-m.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.