MammImperfette
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale ci sono 6 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 6 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lestoreala

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

crespelle al prosciutto e funghi

Andare in basso

crespelle al prosciutto e funghi Empty crespelle al prosciutto e funghi

Messaggio Da Cinzia Dom 14 Feb 2010 - 18:01

Ingredienti per 4 persone
Per le crespelle:
150 gr di farina
1 bicchiere di latte
2 uova
2 cucchiai di burro fuso
sale

Per il ripieno:
100 gr di funghi
40 gr di prosciutto cotto
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di latte
2 cucchiai di farina
1 dado ai funghi porcini
20 gr di burro
prezzemolo

Preparazione crespelle
In una ciotola sbattere uova e farina
aggiungere il burro fuso... ma non bollente, il latte e un pò di sale!!!!
Ora amalgamate il tutto fino ad ottenere una pasta liscia e senza grumi... lasciate riposare qualche minuto!!!
Intanto ungete un padellino (per chi non ha la crepettiera) e mettete 3 cucchiai di composto... e manovrate il padelino per fare andare il composto su tutta la superfice e il padellino deve essere più o meno così grande:
crespelle al prosciutto e funghi Como-p10
Quando vedete che si rapprende... giratela delicatamente dall'altra parte!!!!!!
Avete fatto la crespella cheers cheers ..... ora andate avanti.... con lo stesso procedimento... per tutto il composto!!
Preparazione ripieno:
Saltate i funghi nel burro con l'aglio e del prezzemolo.
Preparate in un pentolino il latte..scioglieteci il dado ai funghi porcini aggiungete la farina e il prezzemolo... cuocere fino ad ottenere una buona consistenza...... avete fatto ora la salsa.
Ora cospargete una teglia con una parte della salsa appena fatta... adagiarvi la crespella aperta sopra la crespella mettete la fettina di prosciutto cotto e un pò di funghi che avevate preparato prima chiudete la crespella e andate avanti così per tutte le altre.. una volta finito.... coprite con il resto della salsa ....e infornate a grill per gratinare.
Servite subito.
crespelle al prosciutto e funghi Crepa310
Cinzia
Cinzia
Duchessa
Duchessa

Numero dei Messaggi : 3899
Tigre
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.