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Impiccato
Crema di carote e formaggio
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Crema di carote e formaggio
Ingredienti per una pappa:
2 carote medie
1 pezzo di zucca gialla
mezza tazza circa di brodo vegetale
1 rametto di sedano
50 gr di crescenza
1 fetta di pane leggermente tostato
2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
Parmigiano Reggiano
La preparazione
Pulire la carota e la zucca, tagliarle a grossi pezzi e farle bollire in mezzo litro di acqua circa assieme al sedano, per 25 minuti. Alla fine della cottura, eliminare l’acqua e passare le verdure al passaverdura.
Aggiungere la crescenza al composto e mettere il tutto per qualche istante sul fornello per scaldare e mescolare bene. Se si dovesse asciugare troppo, aggiungere un pochino di brodo vegetale per mantenere la pappa cremosa.
Aggiungere l’olio, una abbondate grattugiata di Parmigiano e il pane tagliato a piccoli pezzetti.
2 carote medie
1 pezzo di zucca gialla
mezza tazza circa di brodo vegetale
1 rametto di sedano
50 gr di crescenza
1 fetta di pane leggermente tostato
2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
Parmigiano Reggiano
La preparazione
Pulire la carota e la zucca, tagliarle a grossi pezzi e farle bollire in mezzo litro di acqua circa assieme al sedano, per 25 minuti. Alla fine della cottura, eliminare l’acqua e passare le verdure al passaverdura.
Aggiungere la crescenza al composto e mettere il tutto per qualche istante sul fornello per scaldare e mescolare bene. Se si dovesse asciugare troppo, aggiungere un pochino di brodo vegetale per mantenere la pappa cremosa.
Aggiungere l’olio, una abbondate grattugiata di Parmigiano e il pane tagliato a piccoli pezzetti.
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma
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