calendario
Chi è online?
In totale ci sono 3 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
rustico salato
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: I Secondi
Pagina 1 di 1
rustico salato
Dosi per 4 persone:
3 uova
150ml di latte
100 ml di olio di semi
300 g di farina 00
80 g di olive denocciolate
100 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
2 wurstel
100 g di scamorza
20 g di parmigiano grattugiato
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
sale e pepe
Preparazione:
In una terrina sbattete le uova salate e pepate, quando avete ottenuto un composto schiumoso unite a filo il latte e l’olio e continuate mescolare. Incorporate la farina setacciata per eliminare i grumi, mescolate con cura. Aggiungete all’impasto il prosciutto cotto tagliato a dadini, la scamorza a dadini, i wurstel, e le olive, il parmigiano, il lievito istantaneo amalgamate bene il tutto. Rivestite uno stampo da plumcake con carta da forno prima bagnata e poi strizzata, versate all’interno il composto. Livellate con una spatola, e mettete in forno già caldo a 180c per 40 minuti. Sfornate e servite caldo o tiepido.
3 uova
150ml di latte
100 ml di olio di semi
300 g di farina 00
80 g di olive denocciolate
100 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
2 wurstel
100 g di scamorza
20 g di parmigiano grattugiato
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
sale e pepe
Preparazione:
In una terrina sbattete le uova salate e pepate, quando avete ottenuto un composto schiumoso unite a filo il latte e l’olio e continuate mescolare. Incorporate la farina setacciata per eliminare i grumi, mescolate con cura. Aggiungete all’impasto il prosciutto cotto tagliato a dadini, la scamorza a dadini, i wurstel, e le olive, il parmigiano, il lievito istantaneo amalgamate bene il tutto. Rivestite uno stampo da plumcake con carta da forno prima bagnata e poi strizzata, versate all’interno il composto. Livellate con una spatola, e mettete in forno già caldo a 180c per 40 minuti. Sfornate e servite caldo o tiepido.
valeria- Imperatrice
- Numero dei Messaggi : 20276
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 46
Località : napoli
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: I Secondi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.