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Messaggio Da valeria Ven 26 Mar 2010 - 12:57

Dosi per 4 persone:
3 uova
150ml di latte
100 ml di olio di semi
300 g di farina 00
80 g di olive denocciolate
100 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
2 wurstel
100 g di scamorza
20 g di parmigiano grattugiato
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
sale e pepe



Preparazione:
In una terrina sbattete le uova salate e pepate, quando avete ottenuto un composto schiumoso unite a filo il latte e l’olio e continuate mescolare. Incorporate la farina setacciata per eliminare i grumi, mescolate con cura. Aggiungete all’impasto il prosciutto cotto tagliato a dadini, la scamorza a dadini, i wurstel, e le olive, il parmigiano, il lievito istantaneo amalgamate bene il tutto. Rivestite uno stampo da plumcake con carta da forno prima bagnata e poi strizzata, versate all’interno il composto. Livellate con una spatola, e mettete in forno già caldo a 180c per 40 minuti. Sfornate e servite caldo o tiepido.
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