MammImperfette
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale ci sono 9 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 9 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lestoreala

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

pan brioche salato

Andare in basso

pan brioche salato Empty pan brioche salato

Messaggio Da mamiperfetta Ven 28 Dic 2012 - 18:18

ingredienti:
Farina 00 500g
burro 150g ammorbidito a temperatura ambiente
zucchero 5 cucchiai
uova 5
latte 1 bicchiere
lievito di birra 1 cubetto
sale 1 bel pizzico

potete impastare a vostro piacere a mano con l'impastatore col bimby...come più preferite

se andate a mano fate la classica fontana con la farina in una bella ciotola e mettete nel centro gli altri ingredienti ed impastate...

l'impasto è molto morbido perchè dovrà venire leggerissimo e soffice..

amalgamati per bene gli ingredienti mettete l'impasto in una teglia a bordo alto almeno 5 o 6 cm (il mio è 30cm di diametro) e stendetelo per bene aiutandovi con una forchetta. lasciare lievitare almeno 3 ore

cuocete in forno a 160°-180° per circa 30 minuti...ogni forno è diverso quindi è indicativo l'importante è che non sia troppo forte la temperatura perchè l'impasto è delicato.

sfornare e lasciare raffreddare perchè è molto soffice e friabile e potrebbe rompersi.

è da farcire con maionese ma è buono anche con altre farciture perchè non è per niente secco.

buon appetito!!
mamiperfetta
mamiperfetta
Granduchessa
Granduchessa

Numero dei Messaggi : 9349
Ratto
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 51
Località : bologna

http://www.tuttodelizioso.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.