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Impiccato
plum cake rustico
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plum cake rustico
Ingredienti
una pera
250 g di farina
2 cucchiaini colmi di lievito per torte salate
2 dl di latte
4 uova
200 g di emmentaler
20 g di erba cipollina
sale,
pepe
1) Setacciate la farina con il lievito in una terrina, unite una presa di sale, una macinata di pepe, le uova e il formaggio grattugiato con una grattugia a fori grossi. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, aggiungendo il latte versato a filo.
2) Incorporate al composto preparato la pera sbucciata e tagliata a dadini e l'erba cipollina tagliuzzata, rovesciatelo in uno stampo da plum cake di 12x24 cm, rivestito con carta da forno e infornatelo a 180° per 50 minuti. Ve-rificate la cottura infilando uno stecchino nel plum cake: deve uscire asciutto. Togliete il plum cake dal forno, sformatelo e, quando è tiepido, servitelo accompagnandolo con dadini di emmentaler legati con erba cipollina.
una pera
250 g di farina
2 cucchiaini colmi di lievito per torte salate
2 dl di latte
4 uova
200 g di emmentaler
20 g di erba cipollina
sale,
pepe
1) Setacciate la farina con il lievito in una terrina, unite una presa di sale, una macinata di pepe, le uova e il formaggio grattugiato con una grattugia a fori grossi. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, aggiungendo il latte versato a filo.
2) Incorporate al composto preparato la pera sbucciata e tagliata a dadini e l'erba cipollina tagliuzzata, rovesciatelo in uno stampo da plum cake di 12x24 cm, rivestito con carta da forno e infornatelo a 180° per 50 minuti. Ve-rificate la cottura infilando uno stecchino nel plum cake: deve uscire asciutto. Togliete il plum cake dal forno, sformatelo e, quando è tiepido, servitelo accompagnandolo con dadini di emmentaler legati con erba cipollina.
valeria- Imperatrice
- Numero dei Messaggi : 20276
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 46
Località : napoli
valeria- Imperatrice
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