calendario
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
Involtini di ricotta (secondo piatto)
Pagina 1 di 1
Involtini di ricotta (secondo piatto)
Tempo di preparazione: 15 minuti
Categoria: secondo piatto
Ingredienti: Prosciutto cotto 2 fette da 10 gr circa l'una - 40 gr di ricotta (o robiola o quark...) - prezzemolo
Mettere la ricotta in una ciotolina e condire con l'olio, prezzemolo sminuzzato. Mescolare bene e dividere spalmando sulle fette di prosciutto. Arrotolare strettamente (fermare magari con uno stecchino) e tenerle in frigo, coperte, fino al momento di servire. Basterà togliere gli involtini dal frigo 10 minuti prima.
Categoria: secondo piatto
Ingredienti: Prosciutto cotto 2 fette da 10 gr circa l'una - 40 gr di ricotta (o robiola o quark...) - prezzemolo
Mettere la ricotta in una ciotolina e condire con l'olio, prezzemolo sminuzzato. Mescolare bene e dividere spalmando sulle fette di prosciutto. Arrotolare strettamente (fermare magari con uno stecchino) e tenerle in frigo, coperte, fino al momento di servire. Basterà togliere gli involtini dal frigo 10 minuti prima.
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma
Argomenti simili
» Ricotta spinaci e prosciutto (secondo piatto)
» Hamburger saporito (secondo piatto)
» involtini di zucchine
» involtini croccanti di salmone
» Involtini di sogliola e piselli
» Hamburger saporito (secondo piatto)
» involtini di zucchine
» involtini croccanti di salmone
» Involtini di sogliola e piselli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|