MammImperfette
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale ci sono 3 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lestoreala

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

Risotto con piselli

Andare in basso

Risotto con piselli Empty Risotto con piselli

Messaggio Da Cinzia Ven 5 Feb 2010 - 6:21

Ingredienti (per una porzione da bimbo):

* uno scalogno piccolo
* due cucchiai di pisellini surgelati
* 40 gr. circa di prosciutto cotto
* 50 gr. circa di riso
* 2 tazze di brodo vegetale
* olio extravergine di oliva
* Parmigiano Reggiano q.b.

Preparazione

Tagliare lo scalogno a piccoli pezzi, e cuocerlo per 5-6 minuti con mezzo bicchiere di acqua e un filo d’olio. Quindi aggiungere i pisellini e cuocere ancora per 15 minuti circa.
Aggiungere il riso (riso per bambini tipo “baby-riso” per i piccoli senza dentini oppure riso normale), lasciare insaporire un paio di minuti il composto sulla fiamma accesa girando più volte e quindi aggiungere alcuni mestoli di brodo per terminale la cottura.
Quando il riso è cotto, togliere dalla fiamma, arricchire il risotto con il prosciutto cotto tagliato a piccoli pezzi, un cucchiaino di olio e mescolare bene.
Servire il risotto ben caldo spolverizzando con un cucchiaio generoso di Parmigiano Reggiano.
Cinzia
Cinzia
Duchessa
Duchessa

Numero dei Messaggi : 3899
Tigre
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.