calendario
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
rustico mozzarella,wustel e patate
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: I Secondi
Pagina 1 di 1
rustico mozzarella,wustel e patate
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di patate
250 gr di wurstel grandi (3)
250 gr di mozzarella
sale e pepe
Ingredienti:
Procedimento:
Lessate le patate in abbondante acqua salata,pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm; tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.
Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette
Ricoprire le patate con uno strato di wurstel e uno di mozzarella
quindi ripetete gli strati alternandoli come sopra; aggiustate di sale e pepe
Chiudete bene lo strudel con patate wustel e mozzarella e sigillate bene i bordi.
Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto o un pò di latte e infornate a 180°
Cuocere il rustico wurstel patate e mozzarella per 30 minuti circa
Lasciate intiepidire il rustico wurstel e patate prima di tagliarlo a fette e servirlo.
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di patate
250 gr di wurstel grandi (3)
250 gr di mozzarella
sale e pepe
Ingredienti:
Procedimento:
Lessate le patate in abbondante acqua salata,pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm; tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.
Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette
Ricoprire le patate con uno strato di wurstel e uno di mozzarella
quindi ripetete gli strati alternandoli come sopra; aggiustate di sale e pepe
Chiudete bene lo strudel con patate wustel e mozzarella e sigillate bene i bordi.
Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto o un pò di latte e infornate a 180°
Cuocere il rustico wurstel patate e mozzarella per 30 minuti circa
Lasciate intiepidire il rustico wurstel e patate prima di tagliarlo a fette e servirlo.
valeria- Imperatrice
- Numero dei Messaggi : 20276
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 46
Località : napoli
Re: rustico mozzarella,wustel e patate
non vedevo l'ora di farlo...
eccolo qua..
slurp..
eccolo qua..
slurp..
valeria- Imperatrice
- Numero dei Messaggi : 20276
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 46
Località : napoli
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: I Secondi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|