calendario
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Mer 10 Set 2014 - 1:42
Statistiche
Abbiamo 112 membri registratiL'ultimo utente registrato è danicuccu
I nostri membri hanno inviato un totale di 150545 messaggi in 14800 argomenti
Impiccato
Spaghetti estivi
Pagina 1 di 1 • Condividi •
Spaghetti estivi
* 320 g di spaghetti
* 2 zucchine
* 1 mazzetto di rucola
* 6 pomodori
* 1 peperone giallo
* 100 g di fagiolini
* Sedano
* 1 cucchiaio di aceto
* 6 cucchiai di olio d’oliva
* Pangrattato q.b.
* Parmigiano grattugiato q.b.
* Pepe q.b.
* Sale q.b.
Preparazione:
Cuocete gli spaghetti in acqua leggermente salata, scolateli bene e metteteli in una ciotola aggiungendo un po’ di olio.
Pulite e lessate i fagiolini, poi tagliateli a pezzetti piccoli. Poi prendete il peperone, togliete i semi ed affettatelo, tagliandolo poi a dadini.
Tagliate anche i pomodori, il sedano e le zucchine a pezzi piccoli, e lavate la rucola. Versate tutto nella pasta che avete lasciato raffreddare, ed aggiungete un po’ di sale, olio, pepe ed aceto.
Mescolate per amalgamare bene il tutto e aggiungete infine una spolverata di pangrattato e parmigiano prima di servire.

* 2 zucchine
* 1 mazzetto di rucola
* 6 pomodori
* 1 peperone giallo
* 100 g di fagiolini
* Sedano
* 1 cucchiaio di aceto
* 6 cucchiai di olio d’oliva
* Pangrattato q.b.
* Parmigiano grattugiato q.b.
* Pepe q.b.
* Sale q.b.
Preparazione:
Cuocete gli spaghetti in acqua leggermente salata, scolateli bene e metteteli in una ciotola aggiungendo un po’ di olio.
Pulite e lessate i fagiolini, poi tagliateli a pezzetti piccoli. Poi prendete il peperone, togliete i semi ed affettatelo, tagliandolo poi a dadini.
Tagliate anche i pomodori, il sedano e le zucchine a pezzi piccoli, e lavate la rucola. Versate tutto nella pasta che avete lasciato raffreddare, ed aggiungete un po’ di sale, olio, pepe ed aceto.
Mescolate per amalgamare bene il tutto e aggiungete infine una spolverata di pangrattato e parmigiano prima di servire.

Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 43
Località : Roma

» Credo
» *spaghetti di riso saltati con verdure croccanti e maiale
» spaghetti alla crema di carciofi, alici e pecorino
» *spaghetti di riso saltati con verdure croccanti e maiale
» spaghetti alla crema di carciofi, alici e pecorino
Pagina 1 di 1
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum