calendario
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
spaghetti olive e capperi (alla napoli)
2 partecipanti
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: Piatti Regionali
Pagina 1 di 1
spaghetti olive e capperi (alla napoli)
salve amci !! un'altro
piatto tipicissimo di napoli
e questo piatto si fa per lo
meno una volta a sett in
una famiglia napoletana perche'
e' troppo buonooo
occorrono:
un pugno di olive nere( snocciolate)
un pugno di capperi al sale
500gr di passata di pomodoro
2 giri di olio di oliva
uno spicchio di aglio
spaghetti .....
mettete L'olio in un pentolino
con L'aglio tagliato a pezzettini,
agg le olive snocciolate,
dopo qualche min aggiungete
la passata ,poi prendete i capperi e
sciacquate con rapidita' da non
eliminare del tutto il sale sminuzzateli
un pochino e agg fate
cuocere per 15 min dopo
provate se si sale va bene oppure
gli agg a vostro gusto
(DI solito usando il mio
metodo non dovrete
fare agg di sale perche' i capperi
gia contengono il sale)
nel frattempo
cuocete gli
spaghetti
e quando sono belli
al dente li alzate con
una forchetta
e li tuffo dentro la salsa
quando la salsa si sara'
attaccata agli spaghetti
impiattate
dirvi che sono troppo
buoni e minimizzare e'un
piatto da provare troppo
buono!!!!
copiata da cookaround
questi mia nonna li faceva divinamente
piatto tipicissimo di napoli
e questo piatto si fa per lo
meno una volta a sett in
una famiglia napoletana perche'
e' troppo buonooo
occorrono:
un pugno di olive nere( snocciolate)
un pugno di capperi al sale
500gr di passata di pomodoro
2 giri di olio di oliva
uno spicchio di aglio
spaghetti .....
mettete L'olio in un pentolino
con L'aglio tagliato a pezzettini,
agg le olive snocciolate,
dopo qualche min aggiungete
la passata ,poi prendete i capperi e
sciacquate con rapidita' da non
eliminare del tutto il sale sminuzzateli
un pochino e agg fate
cuocere per 15 min dopo
provate se si sale va bene oppure
gli agg a vostro gusto
(DI solito usando il mio
metodo non dovrete
fare agg di sale perche' i capperi
gia contengono il sale)
nel frattempo
cuocete gli
spaghetti
e quando sono belli
al dente li alzate con
una forchetta
e li tuffo dentro la salsa
quando la salsa si sara'
attaccata agli spaghetti
impiattate
dirvi che sono troppo
buoni e minimizzare e'un
piatto da provare troppo
buono!!!!
copiata da cookaround
questi mia nonna li faceva divinamente
Re: spaghetti olive e capperi (alla napoli)
no fior quella si fa con le acciughe sotto sale è un pò diversa
Argomenti simili
» ragù alla genovese
» spaghetti alle acciughe
» crostata alla nutella
» cheesecake alla veneziana
» Pastina alla carbonara
» spaghetti alle acciughe
» crostata alla nutella
» cheesecake alla veneziana
» Pastina alla carbonara
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: Piatti Regionali
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|