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farfalle fior di zucchine e gamberetti
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farfalle fior di zucchine e gamberetti
gli ingredienti sono:
farfalle
zucchine
fiori di zucchine
cipolla
aglio
gamberetti
vino bianco
il procedimento e' il seguente:
affettare la cipolla e l'aglio e soffriggerli con l'olio d'oliva appena dorati aggiungere le zucchine tagliate a dadini ,lasciare stufare magari aggiungendo se occorre un po' d'acqua e continuare la cottura per dieci minuti. nel frattempo pulite i fiori di zucca e sbollentateli in acqua leggermente salata.mettere tre quarti delle zucchine nel bicchiere del frullatore e dare velocita' .nelle restanti zucchine aggiungete i gamberetti e sfumate con il vino, che deve evaporare completamente.dopo di cio' unite la crema ottenuta e i fiori di zucca sbollentati al condimento con i gamberetti. portate a bollore l'acqua per cuocere la pasta .appena cotta maneggiatela al condimento ed impiattate decorando con qualche fiore di zucca che avete lasciato da parte e se piace anche un po' di prezzemolo tritato finemente
farfalle
zucchine
fiori di zucchine
cipolla
aglio
gamberetti
vino bianco
il procedimento e' il seguente:
affettare la cipolla e l'aglio e soffriggerli con l'olio d'oliva appena dorati aggiungere le zucchine tagliate a dadini ,lasciare stufare magari aggiungendo se occorre un po' d'acqua e continuare la cottura per dieci minuti. nel frattempo pulite i fiori di zucca e sbollentateli in acqua leggermente salata.mettere tre quarti delle zucchine nel bicchiere del frullatore e dare velocita' .nelle restanti zucchine aggiungete i gamberetti e sfumate con il vino, che deve evaporare completamente.dopo di cio' unite la crema ottenuta e i fiori di zucca sbollentati al condimento con i gamberetti. portate a bollore l'acqua per cuocere la pasta .appena cotta maneggiatela al condimento ed impiattate decorando con qualche fiore di zucca che avete lasciato da parte e se piace anche un po' di prezzemolo tritato finemente
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