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Impiccato
torta al cioccolato..
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
torta al cioccolato..
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=134171
Ingredienti
300 g di farina
200 g di zucchero
90 g di cacao
3 bicchieri di latte
1 bustina di lievito
scagliette di cioccolato (facoltativo)
500 g mascarpone
4 cucchiai di nutella
Dosi per una teglia dal diametro di 20 cm
Impasto
Per prima cosa poniamo tutti gli ingredienti secchi in una ciotola
Li mischiamo per bene ottenendo una polvere uniforme
Procediamo aggiungendo i 3 bicchieri di latte
Lavoriamo bene l'impasto che inizialmente farà fare un po' di fatica alle nostre fruste
E continuiamo a lavorare fino ad ottenere un impasto denso e compatto
Ho rivestito una teglia con carta da forno leggermente inumidita e versato al centro l'impasto
Dopo la cottura in forno, preriscaldato, ventilato a 160° per 20/25 minuti otteniamo il pan di spagna che lasceremo raffreddare...
Farcitura
Le cose più semplici sono sempre le migliori prendiamo il nostro mascarpone e la nostra amata nutella
E andiamo ad amalgamarli per bene fino ad ottenere un composto
Composizione
Tagliamo in due la nostra torta e spalmiamo al suo interno 2/3 di crema, e il restante all'esterno del nostro dolce a mo di glassa decorativa, con una bella spolverata di scagliette... questo è il risultato finale...
questa deve essere fuori di testaaaaaaaaaaaaaaa...gnammmmmmm
Ingredienti
300 g di farina
200 g di zucchero
90 g di cacao
3 bicchieri di latte
1 bustina di lievito
scagliette di cioccolato (facoltativo)
500 g mascarpone
4 cucchiai di nutella
Dosi per una teglia dal diametro di 20 cm
Impasto
Per prima cosa poniamo tutti gli ingredienti secchi in una ciotola
Li mischiamo per bene ottenendo una polvere uniforme
Procediamo aggiungendo i 3 bicchieri di latte
Lavoriamo bene l'impasto che inizialmente farà fare un po' di fatica alle nostre fruste
E continuiamo a lavorare fino ad ottenere un impasto denso e compatto
Ho rivestito una teglia con carta da forno leggermente inumidita e versato al centro l'impasto
Dopo la cottura in forno, preriscaldato, ventilato a 160° per 20/25 minuti otteniamo il pan di spagna che lasceremo raffreddare...
Farcitura
Le cose più semplici sono sempre le migliori prendiamo il nostro mascarpone e la nostra amata nutella
E andiamo ad amalgamarli per bene fino ad ottenere un composto
Composizione
Tagliamo in due la nostra torta e spalmiamo al suo interno 2/3 di crema, e il restante all'esterno del nostro dolce a mo di glassa decorativa, con una bella spolverata di scagliette... questo è il risultato finale...
questa deve essere fuori di testaaaaaaaaaaaaaaa...gnammmmmmm
lou2008- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 5516
Data d'iscrizione : 09.12.09
Età : 42
Località : emilia romagna
Re: torta al cioccolato..
heyyy allora fatta..la volevo fare anche io..ma adesso qui dormono e magari al faccio più tardi.....non vedo l'ora di mangiarla anche iooooooooooooooo
lou2008- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 5516
Data d'iscrizione : 09.12.09
Età : 42
Località : emilia romagna
Re: torta al cioccolato..
zav avevi avevi ragione è buonissssssssssssssssssima..gnam gnammm
lou2008- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 5516
Data d'iscrizione : 09.12.09
Età : 42
Località : emilia romagna
Re: torta al cioccolato..
No raga',sta torta è un delirio
domani la faccio!
domani la faccio!
milena- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 7333
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : Lecco
Re: torta al cioccolato..
Da fareeeee.
Ora la "salvo" e poi la faccio.
Thank's
Ora la "salvo" e poi la faccio.
Thank's
Alebegex- Marchesa
- Numero dei Messaggi : 1289
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 53
Località : Provincia di Cosenza
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