MammImperfette
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale ci sono 7 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 7 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lestoreala

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

torta mimosa

Andare in basso

torta mimosa Empty torta mimosa

Messaggio Da mammadolce Lun 9 Nov 2009 - 18:49

ingredienti:
un pan di spagna io lo compro perche non mi piace quello fatto in casa..

crema pasticera pane angeli
e panna per dolci..
latte


allora tagliare il pan di spagna in 3 strati uno strato preferibilmente quello in mezzo lo sbricioli tutto devono essere tutte mollichine
poi prendi il latte e lo versi in una insalatiera o qualcosa di molto fondo..
versi una tazza di latte e poi piano piano girando una busta di crema pasticcera e girate finche non diventa tutta cremosa di solito basta maper essere sicure basta raddopiare la dose
poi in un altra insalatiera preparate la panna montata o in alternativa usate quella gia montata
poi mescolate il tutto e dopo aver bagnato leggermente i 2 strati di pan di spagna con qualche cucchiaino di latte ricoprite i vari strati con il preparsto... tutto anche i lati e sopra poi mettere tutte le briciole di pan di spagna sopra e ai lati ..
poi lasciarla in frigo per un paio d oree poi gnam gnam
spero di essere stata chiara..
mammadolce
mammadolce
Baronessa
Baronessa

Numero dei Messaggi : 391
Data d'iscrizione : 06.11.09

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.