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Impiccato
torta nuvola nera
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torta nuvola nera
questa è una torta al cioccolato, soffice e leggera. può essere mangiata da sola così oppure potrete farcirla con della panna. non è per niente secca, anzi!
ingredienti
230 g. di zucchero
3 uova intere
180 g. di farina
180 g. di burro o margarina
50 g. di cacao amaro
6 cucchiai di latte
1 bustina di lievito Pan degli Angeli
montiamo come sempre molto bene lo zucchero con le uova. quindi uniamo, alternandoli, il burro ammorbidito, i 6 cucchiai di latte e la farina setacciata insieme al lievito.
Aggiungiamo il cacao setacciando molto bene.
in forno a 160° per 30 min mi raccomando di non aprire il forno prima che sia quasi cotta altrimenti vi farà il buco al centro!
ps se dovete farcirla aspettate che sia fredda, anzi vi consilgio,per tagliarla meglio, una volta raffreddata, di passarla 10 min in freezer altrimenti rischiate di sbriciolarla.
ingredienti
230 g. di zucchero
3 uova intere
180 g. di farina
180 g. di burro o margarina
50 g. di cacao amaro
6 cucchiai di latte
1 bustina di lievito Pan degli Angeli
montiamo come sempre molto bene lo zucchero con le uova. quindi uniamo, alternandoli, il burro ammorbidito, i 6 cucchiai di latte e la farina setacciata insieme al lievito.
Aggiungiamo il cacao setacciando molto bene.
in forno a 160° per 30 min mi raccomando di non aprire il forno prima che sia quasi cotta altrimenti vi farà il buco al centro!
ps se dovete farcirla aspettate che sia fredda, anzi vi consilgio,per tagliarla meglio, una volta raffreddata, di passarla 10 min in freezer altrimenti rischiate di sbriciolarla.
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