calendario
Chi è online?
In totale ci sono 6 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 6 Ospiti :: 1 Motore di ricercaNessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
Torta Vento
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Torta Vento
Torta adatta anche ai celiaci, ma ottima per tutti..... ideale a colazione, leggera e soffice, nonche' velocissima da preparare!
Ingredienti:
5 uova (dividere i tuorli dagli albumi)
300 gr di zucchero
250 gr di fecola
1 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Mescolare bene gli ingredienti nell'ordine sopra elencato ed aggiungere alla fine gli albumi montati a neve.
Cuocere in forno per 50 minuti a 150/160 gradi
E' molto importante la bassa temperatura del forno.... diventa altissima e soffice soffice!
Ingredienti:
5 uova (dividere i tuorli dagli albumi)
300 gr di zucchero
250 gr di fecola
1 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Mescolare bene gli ingredienti nell'ordine sopra elencato ed aggiungere alla fine gli albumi montati a neve.
Cuocere in forno per 50 minuti a 150/160 gradi
E' molto importante la bassa temperatura del forno.... diventa altissima e soffice soffice!
maya- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 5264
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 47
Località : Manerbio (BS)
Re: Torta Vento
GNAM GNAM CHISSA' CHE BUONAAAAA
linn76- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3598
Data d'iscrizione : 19.11.10
Età : 47
Località : Lodi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.