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Impiccato
treccia più saccottini
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Re: treccia più saccottini
saranno buone ma non si puo' guardà
toffeetoffee- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 5024
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 55
Località : civitanova marche
Re: treccia più saccottini
in effetti Tina, mi sembra che non sia lievitata bene... dalla foto sembra dura, e poco friabile. ma hai messo la manitoba? e l'hai lavorata bene? perchè vuole almeno 15 minuti di lavorazione, a mano anche di più.
Re: treccia più saccottini
[quote="mamiperfetta"]in effetti Tina, mi sembra che non sia lievitata bene... dalla foto sembra dura, e poco friabile. ma hai messo la manitoba? e l'hai lavorata bene? perchè vuole almeno 15 minuti di lavorazione, a mano anche di più.[/quote]
ecco cosa nn ho fatto
toff che sfotti
ecco cosa nn ho fatto
toff che sfotti
Re: treccia più saccottini
TI capisco TIna, io ODIO letteralmente impstare a mano, è per questo che ho comprato l'impastatrice, prima non facevo niente, o altrimenti asepttavo Giorgio e impastava lui. la cosa che ho imparato è che tutti qeusti impasti, TRANNE LA FROLLA CHE INVECE è MIGLIORE SE NON SI LAVORA MOLTO, vanno lavorati tanto, ci sono delle brioches che vanno lavorate mezz'ora, e in generale tutti i tipi di pane vanno impastati per almeno 15 min...
Re: treccia più saccottini
Idem...infatti la pizza la faceva Patata...adesso che c'è la ricetta magica...zac....zac...e voilà!!!! Pizza fatta!!!mamiperfetta ha scritto:TI capisco TIna, io ODIO letteralmente impstare a mano, è per questo che ho comprato l'impastatrice, prima non facevo niente, o altrimenti asepttavo Giorgio e impastava lui. la cosa che ho imparato è che tutti qeusti impasti, TRANNE LA FROLLA CHE INVECE è MIGLIORE SE NON SI LAVORA MOLTO, vanno lavorati tanto, ci sono delle brioches che vanno lavorate mezz'ora, e in generale tutti i tipi di pane vanno impastati per almeno 15 min...
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