calendario
Chi è online?
In totale ci sono 8 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 8 Ospiti :: 1 Motore di ricercaNessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
torta di riso,yogurt e limoncello
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
torta di riso,yogurt e limoncello
ECCO GLI INGREDIENTI PER LA TORTA:un vasetto di yogurt bianco magro,un vasetto si olio di semi,2 vasetti di zucchero,2 vasetti e mezzo di farina di riso,mezzo vasetto di limoncello,4 uova,un limone,una bustina di lievito per dolci.
INGREDIENTI PER LA CREMA:3 tuorli,100 gr di zucchero,250 gr di latte,buccia di limone,mezzo bicchiere di limoncello
PREPARAZIONE:sbattere in una terrina yogurt i tuorli e la buccia grattugiata (senza arrivare alla parte bianca) del limone
aggiungere lo zucchero
la farina
l’olio
il lievito setacciato e il limoncello
e infine gli albumi montati a neve con un pizzico di sale
mescolate bene e versate in uno stampo meglio se a cerniera e foderato con carta da forno (la torta è molto soffice) e infornate in forno gia caldo a 180° per 30 minuti
intanto preparate la crema facendo cuocere lentamente a bagnomaria il latte i tuorli e lo zucchero mescolando sempre con una frusta,quando vedrete che la superficie della crema non presenta piu quella schiumina bianca aggiungete un po di limone grattugiato e il limoncello e fate raffreddare velocemente trasferendo la crema in una ciotola fredda e magari appoggiandola in acqua fredda
la consistenza deve essere piuttosto liscia
servire la torta accompagnandola con la crema
INGREDIENTI PER LA CREMA:3 tuorli,100 gr di zucchero,250 gr di latte,buccia di limone,mezzo bicchiere di limoncello
PREPARAZIONE:sbattere in una terrina yogurt i tuorli e la buccia grattugiata (senza arrivare alla parte bianca) del limone
aggiungere lo zucchero
la farina
l’olio
il lievito setacciato e il limoncello
e infine gli albumi montati a neve con un pizzico di sale
mescolate bene e versate in uno stampo meglio se a cerniera e foderato con carta da forno (la torta è molto soffice) e infornate in forno gia caldo a 180° per 30 minuti
intanto preparate la crema facendo cuocere lentamente a bagnomaria il latte i tuorli e lo zucchero mescolando sempre con una frusta,quando vedrete che la superficie della crema non presenta piu quella schiumina bianca aggiungete un po di limone grattugiato e il limoncello e fate raffreddare velocemente trasferendo la crema in una ciotola fredda e magari appoggiandola in acqua fredda
la consistenza deve essere piuttosto liscia
servire la torta accompagnandola con la crema
valeria- Imperatrice
- Numero dei Messaggi : 20276
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 46
Località : napoli
pinksunrise- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 7294
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 48
Località : Bologna
Argomenti simili
» torta yogurt cacao e nutella
» torta salata allo yogurt
» NON la solita torta allo yogurt
» torta soffice yogurt e agrumi
» torta al cioccolato..
» torta salata allo yogurt
» NON la solita torta allo yogurt
» torta soffice yogurt e agrumi
» torta al cioccolato..
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.