calendario
Chi è online?
In totale ci sono 3 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
Pizza del Lazio
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: I Dolci :: Pasqua
Pagina 1 di 1
Pizza del Lazio
Ingredienti:
400 gr di farina
250 gr di zucchero
250 gr di latte
50 gr di burro
3 uova
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
1 limone
1 bustina di lievito
1 albume
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare mescolato con poco più di 1/2 cucchiaino di cremore di tartaro
confettini colorati (questo è un ottimo lievitante... fà lievitare come poche cose... il cremore di tartaro si può trovare in farmacia, e in alcuni supermercati) altrimenti và bene il classico lievito
Preparazione:
Battete bene le uova intere con lo zucchero e una puntina di sale, la buccia grattugiata del limone e la farina; aggiungete il burro fuso a bagnomaria, il latte, l'olio. Amalgamate e unite il lievito. Versate in una teglia stretta e alta imburrata e infornate a 180ø per 45 minuti circa. Quando il dolce è cotto, spennellatela con l'albume sbattuto e decoratelo con i confettini colorati.
400 gr di farina
250 gr di zucchero
250 gr di latte
50 gr di burro
3 uova
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
1 limone
1 bustina di lievito
1 albume
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare mescolato con poco più di 1/2 cucchiaino di cremore di tartaro
confettini colorati (questo è un ottimo lievitante... fà lievitare come poche cose... il cremore di tartaro si può trovare in farmacia, e in alcuni supermercati) altrimenti và bene il classico lievito
Preparazione:
Battete bene le uova intere con lo zucchero e una puntina di sale, la buccia grattugiata del limone e la farina; aggiungete il burro fuso a bagnomaria, il latte, l'olio. Amalgamate e unite il lievito. Versate in una teglia stretta e alta imburrata e infornate a 180ø per 45 minuti circa. Quando il dolce è cotto, spennellatela con l'albume sbattuto e decoratelo con i confettini colorati.
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma
Argomenti simili
» Pizza lampo
» pizza con le bolle
» Pizza alla triestina
» pizza, questa dovete provarla!!
» Pizza al semolino (piatto unico)
» pizza con le bolle
» Pizza alla triestina
» pizza, questa dovete provarla!!
» Pizza al semolino (piatto unico)
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: I Dolci :: Pasqua
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|