calendario
Chi è online?
In totale ci sono 4 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 4 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
Curry platessa e gamberi
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: I Secondi
Pagina 1 di 1
Curry platessa e gamberi
Ingredienti:
1 platessa a testa
per 3 persone 2 etti di gamberi
1 bicchiere di latte
3 cucchiai di carry
1 bicchiere di vino
2 patate medie
Una manciata di uvetta (facoltativa)
Un manciata di mandorle affettate
Preparazione:
Lessare le patate per soli 25 minuti... devono rimanere un pò durette!!!
Tagliare a dadini il più possibili uguali..
Lavare e pulire la platessa e tagliarla con le forbici a filetti!!!!
Sgusciare i gamberi.......
Mettere in una padella l'olio con le patate, le mandorle e l'aglio... mescolare bene evitando che si attacchino...
quando le mandorle saranno dorate... aggiungere i filetti di platessa, le uvette ben strizzate e sfumare col vino....
ora unite i gamberi.... dopo qualche minuto aggiungere il latte e il curry... continuando a mescolare aggiustate di sale.. e far addensare la salsa. Ecco qua è pronto... ora potete... mettere nel piatto con dei crostini di pane... e buon appetito
1 platessa a testa
per 3 persone 2 etti di gamberi
1 bicchiere di latte
3 cucchiai di carry
1 bicchiere di vino
2 patate medie
Una manciata di uvetta (facoltativa)
Un manciata di mandorle affettate
Preparazione:
Lessare le patate per soli 25 minuti... devono rimanere un pò durette!!!
Tagliare a dadini il più possibili uguali..
Lavare e pulire la platessa e tagliarla con le forbici a filetti!!!!
Sgusciare i gamberi.......
Mettere in una padella l'olio con le patate, le mandorle e l'aglio... mescolare bene evitando che si attacchino...
quando le mandorle saranno dorate... aggiungere i filetti di platessa, le uvette ben strizzate e sfumare col vino....
ora unite i gamberi.... dopo qualche minuto aggiungere il latte e il curry... continuando a mescolare aggiustate di sale.. e far addensare la salsa. Ecco qua è pronto... ora potete... mettere nel piatto con dei crostini di pane... e buon appetito
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: I Secondi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|