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Polpette di melanzane
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Polpette di melanzane
10 agosto 2009 | Autore: LauraB
Ricetta delle polpette di melanzane, un tipico piatto napoletano: ingredienti, dosi e preparazione.
Ingredienti
1 kg dimelnzane - 300g di carne tritata – 2 uova - 1 -2 spicchi di aglio tritato – pane raffermo – prezzemolo tritato – pecorino grattugiato – sale q.b- olio di arachidi per friggere – pane grattugiato.
Preparazione
Lavate le melanzane, affettatele a dadini e friggetele in abbondante olio e fatele sgocciolare in uno scolapasta.
Ammollate il pane raffermo in acqua e latte e poi strizzatelo forte con le mani.
Impasto
Mettete gli ingredienti in una terrina e preparate un impasto con le melanzane fritte, la carne tritata, il pane strizzato, le uova, l’aglio, il prezzemolo e il pecorino romano. Se limpasto è tropposoffice aggiungete del pane grattugiato.
Mettete dell’olio in una padella antiaderente e quando sarà caldo, friggetevi le polpette di melanzane, arrotolate con le mani un po’ bagnate.
Mettete le polpette su carta assorbente etrasferitele poi in una bella pirofila
Servite le polpette di melanzane calde oppure fredde.
ragazze le fa la suocerazza e sono una bontà
Ricetta delle polpette di melanzane, un tipico piatto napoletano: ingredienti, dosi e preparazione.
Ingredienti
1 kg dimelnzane - 300g di carne tritata – 2 uova - 1 -2 spicchi di aglio tritato – pane raffermo – prezzemolo tritato – pecorino grattugiato – sale q.b- olio di arachidi per friggere – pane grattugiato.
Preparazione
Lavate le melanzane, affettatele a dadini e friggetele in abbondante olio e fatele sgocciolare in uno scolapasta.
Ammollate il pane raffermo in acqua e latte e poi strizzatelo forte con le mani.
Impasto
Mettete gli ingredienti in una terrina e preparate un impasto con le melanzane fritte, la carne tritata, il pane strizzato, le uova, l’aglio, il prezzemolo e il pecorino romano. Se limpasto è tropposoffice aggiungete del pane grattugiato.
Mettete dell’olio in una padella antiaderente e quando sarà caldo, friggetevi le polpette di melanzane, arrotolate con le mani un po’ bagnate.
Mettete le polpette su carta assorbente etrasferitele poi in una bella pirofila
Servite le polpette di melanzane calde oppure fredde.
ragazze le fa la suocerazza e sono una bontà
Re: Polpette di melanzane
Ehi Tina mi sa che le devo provare cosi.
Noi le facciamo ma non con la carne e le melanzane le tagliamo a dadini e le bolliamo.
Sono piu leggere... diciamo cosi.
Quando avrò un attimino di tempo in piu', le faccio e ti dico.
Thank's
Noi le facciamo ma non con la carne e le melanzane le tagliamo a dadini e le bolliamo.
Sono piu leggere... diciamo cosi.
Quando avrò un attimino di tempo in piu', le faccio e ti dico.
Thank's
Alebegex- Marchesa
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