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Impiccato
casarecce con il pescespada e melanzane
4 partecipanti
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casarecce con il pescespada e melanzane
allora...
si prendono le melanzane e si tagliano a cubetti, si lasciano spurgare e poi si friggono e si mettono da parte.
poi si prende il pescespada a tocchetti anche lui (possibilmente fresco), tutti di uguale dimensione, si fa saltare con uno spicchio d'aglio, rosolato bene si sfuma con poco vino, poi si mettono dei pomodorini tagliati piccoli, o se volete pomodori pelati (io preferisco quelli freschi ma quando è stagione) e si lascia cucinare un pochino. si aggiunge tanta menta fresca. quando il pomodoro è cotto (15 min al massimo) si aggiungono le melanzane fritte e delle mandorle e si spegne.
scolare la pasta al dente(un formato che prende bene il sugo, di media lunghezza, tipo casarecce, sedani rigati, mezze maniche, MAI LISCIA). mettere nella padella dove c'è il condimento, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e fare saltare un paio di min. Girare bene per far prendere il condimento....aggiungere dell'altra menta fresca prima di spegnere.
provatela e ditemi che ve ne pare...io l'ho preparata per il compleanno di mia sorella e si sono leccati i piatti!!
una precisazione. i pochi ingredienti che si usano devono essere freschi (soprattutto pescespada e menta) altrimenti la pasta perde di carattere e di sapore, .
cotto eeeee mangiatoo (immaginate il ditino leccato, per la gioia di Raf)
si prendono le melanzane e si tagliano a cubetti, si lasciano spurgare e poi si friggono e si mettono da parte.
poi si prende il pescespada a tocchetti anche lui (possibilmente fresco), tutti di uguale dimensione, si fa saltare con uno spicchio d'aglio, rosolato bene si sfuma con poco vino, poi si mettono dei pomodorini tagliati piccoli, o se volete pomodori pelati (io preferisco quelli freschi ma quando è stagione) e si lascia cucinare un pochino. si aggiunge tanta menta fresca. quando il pomodoro è cotto (15 min al massimo) si aggiungono le melanzane fritte e delle mandorle e si spegne.
scolare la pasta al dente(un formato che prende bene il sugo, di media lunghezza, tipo casarecce, sedani rigati, mezze maniche, MAI LISCIA). mettere nella padella dove c'è il condimento, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e fare saltare un paio di min. Girare bene per far prendere il condimento....aggiungere dell'altra menta fresca prima di spegnere.
provatela e ditemi che ve ne pare...io l'ho preparata per il compleanno di mia sorella e si sono leccati i piatti!!
una precisazione. i pochi ingredienti che si usano devono essere freschi (soprattutto pescespada e menta) altrimenti la pasta perde di carattere e di sapore, .
cotto eeeee mangiatoo (immaginate il ditino leccato, per la gioia di Raf)
Re: casarecce con il pescespada e melanzane
mami... ma la menta la triti o lasci le foglie intere?
bullaepupo- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 5133
Data d'iscrizione : 19.10.11
Età : 48
Località : Rimini
Re: casarecce con il pescespada e melanzane
io ho la ma piantina di menta di cui non so cosa farmene...adesso la utilizzerò per questo piattooo
p.s.
le mandorle quelle senza buccia?
p.s.
le mandorle quelle senza buccia?
Re: casarecce con il pescespada e melanzane
oddio sbavo
olly- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3272
Data d'iscrizione : 23.12.10
Età : 42
Località : milano
Re: casarecce con il pescespada e melanzane
che poi la goduria estrema dell'ultimo mese è che hanno aperto la focacceria San Francesco a due passi dall'ufficio.
Settimana scorsa ci son stata due volte, una volta mi son sparata la pasta con le sarde e un'altra lo spiticchiu di Bagheria o qlc del genere, mi sa che oggi ci torno!
Settimana scorsa ci son stata due volte, una volta mi son sparata la pasta con le sarde e un'altra lo spiticchiu di Bagheria o qlc del genere, mi sa che oggi ci torno!
olly- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3272
Data d'iscrizione : 23.12.10
Età : 42
Località : milano
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