MammImperfette
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale ci sono 9 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 9 Ospiti

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Lestoreala

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

Polpettone vegetariano

Andare in basso

Polpettone vegetariano Empty Polpettone vegetariano

Messaggio Da Cinzia Ven 5 Feb 2010 - 6:12

4 belle patate a pasta gialla
1 uovo grande
1 zucchina
1 costa di sedano
1 carota
cipolla rossa q.b.
Parmigiano Reggiano grattuggiato q.b.
sale
pan grattato q.b.
2 cucchiai di olio extra vergine circa
100 gr circa di dadini di formaggio dolce a scelta
prezzemolo fresco tritato

Preparazione
Lessare le patate con tutta la buccia, quindi spellarle e schiacciarle ancora calde, farle raffreddare.
Tritare la cipolla e ridurre tutte le verdure a dadini. In una padella soffriggere la cipolla con un goccio di olio e aggiungervi le verdure, regolare di sale e far cuocere coperte.
Unire le verdure cotte alle patate, l’uovo, il sale, il pepe, la noce moscata, il prezzemolo, il formaggio, il parmigiano, e pan grattato q.b. per far rossadare il tutto.
Con le mani appena umide dare la forma del polpettone e diporlo su una placca forno foderata di carta forno, ungere con olio bene la superficie del polpettone e spolverarlo di pan grattato.
Cuocere in forno a 180°, preriscaldato, per circa 35 minuti. Mangiare o tiepido o a temperatura ambiente.
Cinzia
Cinzia
Duchessa
Duchessa

Numero dei Messaggi : 3899
Tigre
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.