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Dessert di riso
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Dessert di riso
- 70 gr di riso
- mezzo litro di latte
- 50 gr di zucchero
- scorzetta di limone grattugiata oppure stecca di vaniglia
- sale
Preparazione:
Scotta il riso in acqua leggermente salata per cinque minuti.
Scolalo e mettilo in una casseruola antiaderente con il latte.
Aggiungi un pezzo di stecca di vaniglia tagliata in due per il lungo oppure la scorzetta e scalda a fuoco basso.
Porta ad ebollizione, poi unisci lo zucchero.
Trasferisci in una teglia da forno, copri bene con un foglio di alluminio e cuoci per altri trenta minuti in forno a 170°.
Lascia raffreddare bene e servi da solo oppure con frutta fresca o cotta oppure con cioccolato grattugiato.
- mezzo litro di latte
- 50 gr di zucchero
- scorzetta di limone grattugiata oppure stecca di vaniglia
- sale
Preparazione:
Scotta il riso in acqua leggermente salata per cinque minuti.
Scolalo e mettilo in una casseruola antiaderente con il latte.
Aggiungi un pezzo di stecca di vaniglia tagliata in due per il lungo oppure la scorzetta e scalda a fuoco basso.
Porta ad ebollizione, poi unisci lo zucchero.
Trasferisci in una teglia da forno, copri bene con un foglio di alluminio e cuoci per altri trenta minuti in forno a 170°.
Lascia raffreddare bene e servi da solo oppure con frutta fresca o cotta oppure con cioccolato grattugiato.
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 50
Località : Roma
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