calendario
Chi è online?
In totale ci sono 7 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 7 Ospiti :: 1 Motore di ricercaNessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
torta salata ai porri
2 partecipanti
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: Gli Antipasti
Pagina 1 di 1
torta salata ai porri
ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia o brisè
1 uovo
2 0 3 cucchiai di parmigiano
1 robiola fresca o philadelphia
late qb
sale e pepe qb
pulire i porri, farli saltare in padella con poco olio o burro e sale e pepe. io metto anche della noce moscata. farli raffreddare. nel frattempo in una ciotola sbattere un uovo, la robiola, il parmigiano, e latte tanto quanto basta affinchè il composto sia morbido, non liquidissimo ma si deve poter sbattere con una forchetta e versare. aggiungere i porri precedentemente cotti. il composto deve risultare di media compattezza, nè duro nè troppo liquido perchè altrimenti fa fatica a cuocersi in forno e anche cotta non si può tagliare
foderare uno stampo da crostata o tortiera con la sfoglia (lasciarla nella carta forno), versare la farcia e mettere nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 min, in ogni caso finchè non sia dorato. Io in superfice metto a volte dei pinoli tostati. stanno bene.
va da sè che i porri possono essere sotituiti da altre verdure. è buonissima di zucchini e speck, oppure carote e curry. insomma, chi più ne ha...
1 rotolo di pasta sfoglia o brisè
1 uovo
2 0 3 cucchiai di parmigiano
1 robiola fresca o philadelphia
late qb
sale e pepe qb
pulire i porri, farli saltare in padella con poco olio o burro e sale e pepe. io metto anche della noce moscata. farli raffreddare. nel frattempo in una ciotola sbattere un uovo, la robiola, il parmigiano, e latte tanto quanto basta affinchè il composto sia morbido, non liquidissimo ma si deve poter sbattere con una forchetta e versare. aggiungere i porri precedentemente cotti. il composto deve risultare di media compattezza, nè duro nè troppo liquido perchè altrimenti fa fatica a cuocersi in forno e anche cotta non si può tagliare
foderare uno stampo da crostata o tortiera con la sfoglia (lasciarla nella carta forno), versare la farcia e mettere nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 min, in ogni caso finchè non sia dorato. Io in superfice metto a volte dei pinoli tostati. stanno bene.
va da sè che i porri possono essere sotituiti da altre verdure. è buonissima di zucchini e speck, oppure carote e curry. insomma, chi più ne ha...
Re: torta salata ai porri
mami non hai scritto quanti porri!!!!
bullaepupo- Arciduchessa
- Numero dei Messaggi : 5133
Data d'iscrizione : 19.10.11
Età : 48
Località : Rimini
Re: torta salata ai porri
2 o 3 Bu come ti ho scritto nel mess. Poi dipende dai porri, se sono grandi 2 bastano, altrim a volte ne necessitano anche 4!
Argomenti simili
» torta salata montanara
» torta morbida salata
» torta salata allo yogurt
» Torta salata broccoli e salsiccia
» Pollo allo Zafferano con Crema di Porri
» torta morbida salata
» torta salata allo yogurt
» Torta salata broccoli e salsiccia
» Pollo allo Zafferano con Crema di Porri
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: Gli Antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.