calendario
Chi è online?
In totale ci sono 3 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
muffin salati
2 partecipanti
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: Gli Antipasti
Pagina 1 di 1
muffin salati
250 gr. latte
250 gr. farina
1 uovo
1 bustina scarsa di lievito per torte salate
40 gr. burro
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di parmigiano gratt.
una puntina di cucchiaino di zucchero
80 gr. di groviera o di altro formaggio e dadini di prosciutto o pancetta
questa ricetta è la base dei muffin salati poi si possono aggiungere degli ingredienti come ho fatto io
Mescolare gli ingredienti liquidi, in un'altra ciotola mescolare quelli solidi io ho messo farina, sale, 2 cucchiaio di parmigiano, pancetta affumicata , fontina ad occhio tagliata a pezzettini sottili poi ho aggiunto uovo e burro già mescolati in precedenza ed in ultimo il latte e il lievito( quest'ultimo lo potete anche mettere insieme alla farina)
l'impasto viene piuttosto sodo non mescolate tantissimo, imburrate gli stampini e sistemate in teglia
infornate a 160 gradi per 15 min.
250 gr. farina
1 uovo
1 bustina scarsa di lievito per torte salate
40 gr. burro
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di parmigiano gratt.
una puntina di cucchiaino di zucchero
80 gr. di groviera o di altro formaggio e dadini di prosciutto o pancetta
questa ricetta è la base dei muffin salati poi si possono aggiungere degli ingredienti come ho fatto io
Mescolare gli ingredienti liquidi, in un'altra ciotola mescolare quelli solidi io ho messo farina, sale, 2 cucchiaio di parmigiano, pancetta affumicata , fontina ad occhio tagliata a pezzettini sottili poi ho aggiunto uovo e burro già mescolati in precedenza ed in ultimo il latte e il lievito( quest'ultimo lo potete anche mettere insieme alla farina)
l'impasto viene piuttosto sodo non mescolate tantissimo, imburrate gli stampini e sistemate in teglia
infornate a 160 gradi per 15 min.
Re: muffin salati
me li ero persi..devo provare..magari nel we..
se vengono bene li rifaccio per la festa di lollo.
se vengono bene li rifaccio per la festa di lollo.
valeria- Imperatrice
- Numero dei Messaggi : 20276
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 46
Località : napoli
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: Gli Antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.