calendario
Chi è online?
In totale ci sono 5 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 5 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
plumcake salato
2 partecipanti
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: I Secondi
Pagina 1 di 1
plumcake salato
Plumcake salato ai pomodori,speck e provola
250 gr. di farina
3 uova
200 gr. di provola
100 g di speck a cubetti
60 gr. di pomodori secchi sott’olio
100 gr. di latte intero
40 gr. di olio extra vergine di oliva
1 bustina di lievito per torte salate
Accendi il forno a 170 gradi. In una ciotola capiente, rompi le uova, sbattile leggermente con una forchetta ed aggiungi lentamente la farina setacciata, l’olio ed il latte girando fino ad ottenere un impasto liscio e privo di grumi.
Taglia la provola a dadini e sgocciola dall’olio i pomodori secchi e tagliali a listarelle.
Versa nell’impasto tutti gli ingredienti ed infine aggiungi il lievito, gira con cura e trasferisci il tutto in uno stampo per cake rivestito di carta da forno.
Inforna e lascia cuocere il cake per circa 45 minuti, senza mai aprire il forno se non a tempo scaduto per la prova stecchino. Superata la prova, spegni il forno e fai intiepidire il cake prima di sformarlo.
250 gr. di farina
3 uova
200 gr. di provola
100 g di speck a cubetti
60 gr. di pomodori secchi sott’olio
100 gr. di latte intero
40 gr. di olio extra vergine di oliva
1 bustina di lievito per torte salate
Accendi il forno a 170 gradi. In una ciotola capiente, rompi le uova, sbattile leggermente con una forchetta ed aggiungi lentamente la farina setacciata, l’olio ed il latte girando fino ad ottenere un impasto liscio e privo di grumi.
Taglia la provola a dadini e sgocciola dall’olio i pomodori secchi e tagliali a listarelle.
Versa nell’impasto tutti gli ingredienti ed infine aggiungi il lievito, gira con cura e trasferisci il tutto in uno stampo per cake rivestito di carta da forno.
Inforna e lascia cuocere il cake per circa 45 minuti, senza mai aprire il forno se non a tempo scaduto per la prova stecchino. Superata la prova, spegni il forno e fai intiepidire il cake prima di sformarlo.
Re: plumcake salato
mmmm..slurp slurp..
qsto lo faccio sicuro..
ma dopo il parto
qsto lo faccio sicuro..
ma dopo il parto
valeria- Imperatrice
- Numero dei Messaggi : 20276
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 46
Località : napoli
MammImperfette :: L'angolo della cucina (ricette e consigli) :: Ricette per mamma e papà :: I Secondi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.