calendario
Visita il Forum Le Grafici sfiziosetti by Giusyna
Chi è online?
In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 80 il Mer 10 Set 2014 - 1:42
Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è danicuccu

I nostri membri hanno inviato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato

pan brioche salato

Andare in basso

pan brioche salato

Messaggio Da mamiperfetta il Ven 28 Dic 2012 - 18:18

ingredienti:
Farina 00 500g
burro 150g ammorbidito a temperatura ambiente
zucchero 5 cucchiai
uova 5
latte 1 bicchiere
lievito di birra 1 cubetto
sale 1 bel pizzico

potete impastare a vostro piacere a mano con l'impastatore col bimby...come più preferite

se andate a mano fate la classica fontana con la farina in una bella ciotola e mettete nel centro gli altri ingredienti ed impastate...

l'impasto è molto morbido perchè dovrà venire leggerissimo e soffice..

amalgamati per bene gli ingredienti mettete l'impasto in una teglia a bordo alto almeno 5 o 6 cm (il mio è 30cm di diametro) e stendetelo per bene aiutandovi con una forchetta. lasciare lievitare almeno 3 ore

cuocete in forno a 160°-180° per circa 30 minuti...ogni forno è diverso quindi è indicativo l'importante è che non sia troppo forte la temperatura perchè l'impasto è delicato.

sfornare e lasciare raffreddare perchè è molto soffice e friabile e potrebbe rompersi.

è da farcire con maionese ma è buono anche con altre farciture perchè non è per niente secco.

buon appetito!!





Miss Love
Miss MammImperfetta
avatar
mamiperfetta
Granduchessa
Granduchessa

Numero dei Messaggi : 9349
Ratto
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 46
Località : bologna

http://www.tuttodelizioso.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum