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rotolo con crema al latte e vaniglia

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Messaggio Da valeria Mar 1 Feb 2011 - 12:13

Rotolo di pasta biscuit con crema alla vaniglia e mandorle caramellate


rotolo con crema al latte e vaniglia 7571_38







Ingredienti



  • 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 3 uova
  • 225 g di zucchero semolato
  • 75 g di farina
  • 2.5 dl di latte
  • 100 g di zucchero al velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 50 g di mandorle spellate
  • confettini di zucchero argentati
  • sale


Preparazione


1.Sgusciare le uova, tenere da parte i tuorli e montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, quindi continuare a lavorare la meringa facendovi cadere gradualmente 100 g di zucchero semolato. Battere tuorli con la farina e incorporarli delicatamente alla meringa. Rivestire una placca con carta da forno, distribuirvi uniformemente la pasta, lisciandola con una spatola, mettere in forno a 180 ° C e cuocere per 15 minuti circa.
2.Rovesciare il biscuit su un panno da cucina umido, arrotolarlo immediatamente e lasciarlo raffreddare. Con le fruste elettriche lavorare Philadelphia con il latte, lo zucchero a velo e vanillina e sbattere il compasto fino a ottenere una crema liscia quindi metterla in frigorifero per almeno 4 ore.
3.Scaldare a fuoco basso lo zucchero semolato rimasto con 1 cucchiaio di acqua fino a ottenere un caramello dorato, spegnere il fuoco e unirvi le mandorle poi con una pinza di metallo estrarne una a una, appoggiarle su della carta da forno e farle raffreddare.
4.Srotolare il biscuit arrotolato e spalmarvi 2/3 della crema preparata quindi riarrotolare il biscuit su se stesso e spalmarlo con la rimanente crema; tritare grossolanamente la metà delle mandorle caramellate e distribuire il trito sulla superficie del rotolo poi completarlo con le mandorle caramellate intere e i corallini di zucchero argentati.
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Messaggio Da valeria Mar 1 Feb 2011 - 12:14

mmmmmmmmmmmmmmmm..da fare..assolutamenteeeeee!!!
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