calendario
Chi è online?
In totale ci sono 6 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 6 Ospiti :: 1 Motore di ricercaNessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
pasta alla sorrentina
Pagina 1 di 1
pasta alla sorrentina
ingredienti
400gr pasta corta o spaghetti
2 pomodori ben maturi
8-10 foglie basilico
300 gr mozzarella
olio d'oliva
sale e pepe
tagliuare a dadini i pomodori e la mozzarella, sminuzazre il basilcio, salare e pepare e condire con l'olio e lasciare riposare circa 1 oretta.
intanto lessare la pasta, qnd sarà cotta versare sopra il sughetto....a prprio gusto si può agghiungere un pò di origano o 2 spicchi d'aglio!!!
400gr pasta corta o spaghetti
2 pomodori ben maturi
8-10 foglie basilico
300 gr mozzarella
olio d'oliva
sale e pepe
tagliuare a dadini i pomodori e la mozzarella, sminuzazre il basilcio, salare e pepare e condire con l'olio e lasciare riposare circa 1 oretta.
intanto lessare la pasta, qnd sarà cotta versare sopra il sughetto....a prprio gusto si può agghiungere un pò di origano o 2 spicchi d'aglio!!!
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|