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Gnocchetti verdi con ricotta
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Gnocchetti verdi con ricotta
Tempo di preparazione: 20 minuti
Categoria: piatto unico
Ingredienti: 50 gr spinaci - uovo - 1 cucchiaio di parmigiano raso - 40 gr di ricotta - farina q.b.
Lavare bene gli spinaci e metterli in un pentolino senza scolarli molto. Coprire e far cuocere per 5 minuti circa. Strizzarli molto bene per eliminare l'acqua residua e passarli al setaccio oppure nel tritatutto. Mescolarli in una ciotola con l'uovo (cercate di buttare un pò di albume), il parmigiano, la ricotta e poco sale. Unire un po' di farina per ottenere un impasto malleabile. Formare delle palline rotonde, grosse come nocciole e arrotolarle tra le mani umide. Tuffarle nel brodo bollente e lasciarle cuocere per un paio di minuti dopo che saranno salite in superficie. Potete condirli con un pò di sugo o con olio!!!
Categoria: piatto unico
Ingredienti: 50 gr spinaci - uovo - 1 cucchiaio di parmigiano raso - 40 gr di ricotta - farina q.b.
Lavare bene gli spinaci e metterli in un pentolino senza scolarli molto. Coprire e far cuocere per 5 minuti circa. Strizzarli molto bene per eliminare l'acqua residua e passarli al setaccio oppure nel tritatutto. Mescolarli in una ciotola con l'uovo (cercate di buttare un pò di albume), il parmigiano, la ricotta e poco sale. Unire un po' di farina per ottenere un impasto malleabile. Formare delle palline rotonde, grosse come nocciole e arrotolarle tra le mani umide. Tuffarle nel brodo bollente e lasciarle cuocere per un paio di minuti dopo che saranno salite in superficie. Potete condirli con un pò di sugo o con olio!!!
Cinzia- Duchessa
- Numero dei Messaggi : 3899
Data d'iscrizione : 07.11.09
Età : 49
Località : Roma
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