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torta umida al cacao

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torta umida al cacao Empty torta umida al cacao

Messaggio Da valeria Mer 30 Nov 2011 - 19:24

Cosa vi occorre: 3 uova, 3 cucchiaini di lievito, 1/2 bicchiere di latte, 150 grammi di farina, 150 grammi di zucchero, 50 grammi di burro, 150 grammi di cioccolato fondente, zucchero a velo.

Come la dovete preparare: versate in un pentolino il latte. Mentre si scalda scioglietevi il cioccolato. Sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete, rimestando con una frusta, il burro fuso, la farina, il lievito ed il latte al cioccolato. Imburrate una teglia, infarinatela con farina e versatevi il composto. Infornate per 40 minuti a 180°C – 200°C.
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Messaggio Da valeria Mer 30 Nov 2011 - 19:49

torta morbida fondente

Ingredienti:
300g di cioccolato fondente
100g di burro
200g di zucchero
6 uova
un cucchiaio di farina



Preparazione:
Portate il forno a 180 gradi.
Fondete il cioccolato con il burro a bagnomaria.
Sbattete (con le fruste elettriche) 2 uova intere e 4 tuorli assieme allo zucchero.
Aggiungete il cioccolato fuso con il burro e amalgamate il tutto, aggiungete il cucchiaio di farina, infine incorporate i 4 albumi montati a neve ben ferma.
Rivestite di carta forno una tortiera, versarvi il composto e infornate per 30-35 minuti

torta umida al cacao Torta-10


Ultima modifica di valeria il Mer 30 Nov 2011 - 19:52 - modificato 1 volta.
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Messaggio Da valeria Mer 30 Nov 2011 - 19:51

sono simili..

ma le ho messe entrambe per sperimentare e vedere quale è piu buona...

e per nn perderle,le ho postate..Very Happy
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