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Messaggio Da mamiperfetta Ven 14 Ott 2011 - 18:57

in una scodella mettiamo

600gr di farina 00 + 400 gr di manitoba,

20 grdi sale e 2 giri di olio di semi.

In un altro
recipiente mettiamo 530-55 0ml d'acqua,intiepidire, aggiungere
1 cucchiaino di zucchero e
1
0gr di lievito di birra-sciogliere e versare nella farina Lavorare bene fin che non si ottiene un bell'impasto liscio. Spolverare di farina,coprire
con un canovaccio e lasciare lievitare per 2 ore a temperatura ambiente.

Dopo due ore riprendiamo impasto e cominciamo formare le palle da 160-170 gr ciascuna e (ne vengono circa 10 con queste quantità)
Ungere le palle col olio,metterle su di un vassoio infarinato e coprire con la pellicola e mettere nel frigorifero a lievitare 5 o 6 ore

Tirare fuori un vassoio 40-50 min prima di infornare. Accendere il forno al massimo mezz'ora prima di infornare
Lasciamo riprendersi a
temperatura ambiente e possiamo cominciare a stenderle.

Prendo una palla,la allargo prima con le mani poi la stendo un pò (col mattarello)e se si ritira e quindi è difficile stenderla,aspetto 2 minuti e poi proseguo nella stesura.Funziona bene in questo modo.

Fate la molto sottile-viene più buona,croccante

non mi odiare per i tempi, ma viene moolto più buona e digeribile perchè c'è poco lievito!!lol!
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