calendario
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti :: 1 Motore di ricercaNessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 227 il Mar 27 Lug 2021 - 3:52
Statistiche
Abbiamo 113 membri registratiL'ultimo utente registrato è Lestoreala
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 150546 messaggi in 14801 argomenti
Impiccato
fusilli al pesto di zucchine
Pagina 1 di 1
fusilli al pesto di zucchine
Ingredienti per 4 persone
400 g di fusilli
6 zucchine piccole e sode
1 manciata di pinoli
2 manciate di pecorino grattugiato
1 spicchio d’aglio piccolo
1 rametto di menta
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Con l’aiuto di un frullatore, frullate le zucchine lessate con l’aglio, i pinoli, il pecorino, un pizzico di sale e tanto olio quanto basta per ottenere una crema omogenea. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto preparato e le foglioline di menta. Servite subito.
400 g di fusilli
6 zucchine piccole e sode
1 manciata di pinoli
2 manciate di pecorino grattugiato
1 spicchio d’aglio piccolo
1 rametto di menta
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Con l’aiuto di un frullatore, frullate le zucchine lessate con l’aglio, i pinoli, il pecorino, un pizzico di sale e tanto olio quanto basta per ottenere una crema omogenea. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto preparato e le foglioline di menta. Servite subito.
valeria- Imperatrice
- Numero dei Messaggi : 20276
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 46
Località : napoli
Argomenti simili
» Fusilli agli spinaci
» linguine con seppioline e zucchine
» polpettine di zucchine
» Insalata di zucchine
» involtini di zucchine
» linguine con seppioline e zucchine
» polpettine di zucchine
» Insalata di zucchine
» involtini di zucchine
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|